UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Вечеринки > Москва

Страница 1 из 5

UK Zone @ клуб "Зона" - каждое воскресенье с 4-го марта

Altero

Altero

25 февраля 2007 года

Впервые в Москве стартуют вечеринки с британской музыкой 2Step - на вип-танцполе клуба Зона по воскресеньям. Организаторы вечеринок UK Zone - это пропагандист гаража DJ FStep (Радио Next) и звезда R&B-танцполов DJ Phil. Они всерьез намерены продвигать эту музыку в столице. На счету их команды Urban promo - громкие рэйвы в Казани с участием 2степ диджеев из Лондона и разовые акции в столичных клубах.

Музыку 2степ часто называют британским ответом американскому РНБ. Благодаря ей получили всемирную известность такие артисты, как Craig David, Mis-Teeq, The Streets, Лэди Соверейн и многие другие. Московские рнб ди-джеи давно симпатизируют 2степу, но до сих пор боялись его играть.

Отныне каждое воскресенье на вечеринках UK Zone можно будет услышать не только лучших 2степ диджеев (среди которых FStep, Altero и Reenat из Казани), но и специальные 2степ сэты от ведущих рнб ди-джеев (Phil, Krypton, Light). По законам стиля, МС Atom, проживший 9 лет в Бристоле, будет создавать в клубе настоящую атмосферу 2степ вечеринок.

В планах вечеринок UK Zone - привозы британских гостей.

Место проведения: вип-танцпол клуба Зона (воскресенье). Начало в 23.00. Вход - 200 р.

Steel Silent

Steel Silent

25 февраля 2007 года

ну круто! что могу сказать..

Stuff_Boy

Stuff_Boy

26 февраля 2007 года

ну наконец, давно в Москве не слышно 2 степа

FStep

FStep

26 февраля 2007 года

Ребзя! Вы должны прийти и поддержать!

VOICEZ

VOICEZ

26 февраля 2007 года

ЛЁХ, СОЙДЁТ ТАКО МЕСТЕЧКО ДЛЯ ТВОЕГО Д.Р.?

Altero

Altero

26 февраля 2007 года

безусловно, это станет фееричным окончанием празднования моего ДР) а начну отмечать ещё в Bangles, c 3-го на 4-е марта

Madmax

Madmax

27 февраля 2007 года

НУ КАК!? Как можно такую клевую вечеринку в воскресенье проводить...Я плАчу =(

Laurie

Laurie

27 февраля 2007 года

Оригинальное сообщение от FStep

Придем и поддержим!

Хотя, канешн, место выбрали... Я, правда, не была там, только слышала про этот клуб. Но слышала, ээмм, не самые лучшие отзывы...

FStep

FStep

27 февраля 2007 года

Оригинальное сообщение от Laurie
[quote]Оригинальное сообщение от FStep

Придем и поддержим!

Хотя, канешн, место выбрали... Я, правда, не была там, только слышала про этот клуб. Но слышала, ээмм, не самые лучшие отзывы...[/quote]

Прошу еще раз обратить внимание, что это вип-танцпол! уверен в том что отзывы были не о нем там очень хорошо и уютно!

Kumush

Kumush

1 марта 2007 года

Согласен. Vip в Зоне уютно так сделан. Но следует учесть, что и на нижнем уровне тоже можно замутить нехилый праздник, при наличии позитивно настроеных людей. А не обдолбаных малолеток, как зачастую бывает.

Luther Selecta

Luther Selecta

5 марта 2007 года

В общем впечатление от вечеринки положительное! Отрицательное только одно - при back 2 back Олега и Рената обламывало постоянное быстрое сведение Рената - 30-40 секунд и уже другая пластинка!... Люди узнавали трек, а он, еще толком не начавшись, уже был сведен! Это не понравилось и испортило впечатление!

Luther Selecta

Luther Selecta

5 марта 2007 года

Отдельное спасибо МС - очень круто, от русских я еще такого исполнения не слышал!

Laurie

Laurie

5 марта 2007 года

Согласна с LS

В целом - вечеринка была отличная! Видимо, такой и должна быть UK Garage party - красиво, уютно, умеренно-гламурно, ну и, конечно, огромное количество классной музыки

FStep, ты порвал танцпол!!! Респект!

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

5 марта 2007 года

Клёвая пати!!!
очинь понравилось!!!
согласен с Артёмегом, впечатление от бэктубэк сета обломано слишком быстрыми сведениями Рената...

FStepу риспектики и мегачмоки!

P.S. от пати у меня остались не тока хорошие впичатления но ещё и раритетнейшие пряди волос Altero, думаю сделать аукцион на e-bay гыыы

Realize

Realize

5 марта 2007 года

Безумно понравилось!!!) С огромным нетерпением жду следующей вечерины)))))))))
Единственный минус - день проведения... оч неудобно(

Следующая страница 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}