2step mix-Lumedee feat. Busta Rhymes-Never Leave You
Speeny
14 сентября
2006 года
Всем привет!
Я Speen Beatz-ник почему то на форуме уже занят..Странно но ладно).Я битмейкер пишу в стиле арнби и все что касается хип-хопа.Уже год экспериментирую с 2 Step Garage.Послушайте, может вам понравится!
первое что могу сказать - очень морочишся насчет всяких там бэковых звуков. но приэтом не паришся ваще относительно мелодии и басовой линии.
наверное всетаки чтоит уделить больше внимания простоте и карсоте, нежели такому "говномесу" когда рубид много всего и сразу..
фильтры там непонятно ваще нафиг..
бас повторюсь - скучный. три звука помоему даже чуть ли не одной нотой..
с начала я думал ваще что это будет спидгараж!!
а потом нечто брэйксоподобное получилось..
кароче давай еще треки! будет слушать.
Steel Silent
14 сентября
2006 года
а, да. и вокал как рубит невпопад ваще!
obb_
15 сентября
2006 года
ZLO
15 сентября
2006 года
дауш... чота совсем не тонцевально... откровенно говоря даже не дослушал...
chacha
15 сентября
2006 года
Это же жесть какая-то!
Вокал по темпу даже не подогнан!
Lamak
15 сентября
2006 года
х.з. но точно необычно....
Speeny
15 сентября
2006 года
Всем спасибо! Так как я не очень хорошо разбираюсь в 2 степе его стилях и подстилях, я ждал конструктивную критику.Сегодня я сделал микс на Lil Kim-Jump Off.каппа лежит как влитая. Как зальется создам топик. Спасибо всем за комментарии!
Altero
15 сентября
2006 года
да что тут необычного.. вокал расходится с битом - это жесть (( вроде человек хип-хоп и рнб (!) продюсирует, вроде должен быть слух и чувство ритма... Или может человек именно битмейкер? А аранжировки делать и сводить - не его удел?
Speeny
15 сентября
2006 года
Именно битмейкер...Сводить я не очень могу.
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.