UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 2

КаZантип кто что думает ?

free duble

free duble

6 августа 2006 года

Кто как относится к этому месту?может ктонибуть уже ездил туда ?

tony_brascoe

tony_brascoe

6 августа 2006 года

ЙУРИГ тема БОЙАН!!!

free duble

free duble

6 августа 2006 года

Не бойан а про казан...Ты по теме лучше ...

tony_brascoe

tony_brascoe

6 августа 2006 года

акуеть я просто поражаюсь твой тупости!!!
блиа Йуриг ты поиском умеиш пользоваццо???
тема уже была!!!

free duble

free duble

6 августа 2006 года

Нет я не умею пользоваться поиском ну и что,была и была вот новая,что в этом токого что еще одна будет ...

ZLO

ZLO

6 августа 2006 года

Крымская прокуратура потребовала закрыть "КаZантип"
4 августа 2006 В мире
Крымская прокуратура опротестовала распоряжение главы правительства автономной республики о проведении международного фестиваля "КаZантип-2006", сообщает Крымское агентство новостей. Она обвинила организаторов фестиваля в том, что они не получили разрешения на пользование участком, на котором проводится мероприятие.

Кроме того, организаторы нарушили градостроительное законодательство, самовольно возведя смотровую площадку и танцпол, а также не согласовали строительство с СЭС, утверждает прокуратура.

Прокуратура потребовала отменить постановление о проведении фестиваля и предоставить ответ на запрос в течение десяти дней.

Традиционный летний фестиваль "КаZантип" проводится в этом году с 15 июля по 26 августа в селе Поповка под Евпаторией. Фестиваль существует с 1993 года.

Взято отсель

tony_brascoe

tony_brascoe

6 августа 2006 года

free duble

free duble

6 августа 2006 года

Да че ты пиндишь как старый дед.

free duble

free duble

6 августа 2006 года

http://www.nezabarom.com.ua/ru/stuff/interesting/kazantip/news/
Главное приключение лета - это, безусловно, КаZантип. Самый масштабный на территории СНГ openair в этом году будет длиться рекордное количество времени – целых 45 дней и ночей - с 15 июля по 26 августа.

Проект в этом сезоне как всегда наполнен огромным количеством сумасбродных и веселых идей, слегка подрывающих устои нормального взрослого маркетинга и шоу-бизнеса. 14-ый сезон проведения Казантипа ознаменовался сменой национального цвета. Теперь национальным атрибутом является желто-оранжевая расцветка в разнокалиберный черный горошек. Модный апгрейд ожидает все известные национальные символы и фетиши, начиная с культовых желтых чемоданов, дающих право безвизового въезда в республику, и заканчивая трусами и флагами в горошек. Официальным символом этого сезона стала Божья Коровка.

Устремленность в небо как главная тема этого лета будет реализована на Казантипе в масштабном архитектурном проекте – Великой Казантипской Башне, которая призвана заменить собой главный танцпол Республики. Ее высота составляет 30 метров, а уровни будут наращиваться несколько лет. Также уже второй год подряд в рамках проекта и на его территории будут функционировать несколько кайт-школ: CABRINA, KITE PLANET, EASY KITE, где лучшие инструкторы будут давать уроки кайтинга мирному казантипскому населению.

Официально заявленное количество танцполов в этом году – десять. Среди них: Великая Каzантипская Башня, в которой можно будет танцевать на верхних этажах, и внутри нее – танцпол «Дети Подземелья», ВНУТРЬ (INSIDE), Пирамида, Медуzа (Водный танцпол), EURO (самый большой в Европе купол Фулера - 24 метров в диаметре), Питерское Щастье (Культовая летняя резиденция DJ Лены Поповой, гнездо питерской техно-dnb-breaks-сцены), Shit Palace (единственный в мире публичный туалетно-развлекательный комплекс на 20 посадочных, 4 помывочных и 1000 танцевальных мест, оснащенный по последнему слову сантехники), 8-е Чудо (засекреченный архитектурный объект), R-n-B Cafe Kаdillak и «Транс-уголок».

Ставка в этом году делается на качество музыкальных игроков. Вот кое-что о том, что мы сможем увидеть и услышать в этом году:

- 5 августа, Главная сцена - Atomic Hooligan

- Танцпол EURO:
23 июля - DJ Фонарь со своими «Знаками» (Играют: DJ Фонарь, Эд Космонавт и «Спутники», Sound Fiction, Pavliga).
25 июля - DJ Град и его «FREE YOUR MIND»
26 июля – вечеринка от радио «Мегаполис ФМ» и программы «Танцпол».
Играют DJ’s Кореец, Карпекин и др.
Начало августа - SWEET DJ's : Кирилоff, Sveta, Mixon.
19 августа - вечеринка программы «Гараж» («Европа+») и GARAGE SOUND SYSTEM.
Играют DJ’s Сухов, Полина и др.
21 августа - мероприятие от лэйбла HOUSEMUSIC.RU: DJ's Санчес+Сапунов и Ко.

- 28 июля, Главная Сцена Республики Каzантип
HARDFLOOR (Now&Wow) - live
Мероприятие от Владимира Трапезникова в рамках его клубного брэнда Now&Wow.
Для HARDFLOOR когда-то все начиналось с пластинки «Hardtrance Acperience»...
Этот гимн рейв-культуры они выпустили в 1992 году. Сразу после выхода первого винила критики обратили внимание на перспективных немцев, а после выпуска еще нескольких их релизов, окрестили их техно-гигантами, достойными встать в один ряд с классиками жанра вроде Sven Vath. Тем более что пластинка «Hardtrance Acperience» вышла восьмым номерным релизом на лейбле c созвучным дуэту именем Harthouse, а впоследствии этот лейбл стал не менее легендарным, чем сам Hardfloor, именно на этом лейбла выйдут практически все их треки.

-12 августа 2006 Главная Сцена Республики Каzантип
KOMPAKT NIGHT
Frank Martniq, Martin Sharrenbroich, Jan Eric Kaiser

Вот уже второй год Республика Каzантип устраивает подобную вечеринку. Феномен небольшого, но очень модного немецкого лейбла, начался с того, что Вольфганг Фогт (Mike Ink.) пустил слух о «саунде Кельна», о появлении нового звучания, воплотившего в себе все самые лучшие направления техно-музыки, о новом ритме получившим название schaffel. Это был отличный маркетинговый ход, но кроме PR-уловок за всем происходящим стояли действительно талантливые музыканты. Сегодня это звучание стало легендой, брендом, маркой и просто техно-лейблом в лице Kompakt. Среди прочего, они владеют крупным пластиночным магазином и являются независимыми дистрибьюторами многих малоизвестных мелких лейблов.

Zigmund

Zigmund

6 августа 2006 года

Вспышка и Калбасный цех! Чё думаешь Юра?

мне кажется тебе подходит...

free duble

free duble

7 августа 2006 года

Оригинальное сообщение от Zigmund
Вспышка и Калбасный цех! Чё думаешь Юра?

мне кажется тебе подходит...

Очень смешно.
Тебе если не чего сказать ,то ты лучше не чего и не пиши,и свои предположения оставь пожалуйста при сибе.

Тема о Казане .
Совсем скоро начнутся съемки реалити-шоу Каzantip 14. Уже много лет на Крымских просторах проходит самый глобальный летний фестиваль России и Украины, куда съезжаются тысячи щастливых клабберов в поисках слияния дня с ночью, моря с солнцем, музыки с душой. 44100Hz встретились с режиссером реалити-шоу - по совместительству президентом Республики Каzантип - Никитой Маршунком, и поговорили о его мечтах и творческих планах на будущее...

Концепт Казантипа 2006 - Устремленность в небо и строительство Великой Казантипской Башни. Существует ли архитектурный проект, и почем будет стоить квадратный метр?
Проект уже можно пощупать руками и легко заблудиться в лабиринтах первых этажей. Строительство лестницы в небо продолжится еще несколько лет, но уже сейчас без ложной скромности можно констатировать, что это самый амбициозного танцпол в мире. Продавать квадратные метры танцпола еще не думал – пусть они достанутся самым стойким.

Желтые чемоданы больше не в моде?
Желтые не очень актуальны в этом сезоне, сейчас в национальной моде доминирует тенденция "в горошек".

Как лично ты добираешься до Казантипа?
Поскольку я живу рядом, то иногда хожу пешком, но чаще езжу по поповским буеракам на броневичке.

Есть ли данные о росте ВВП Республики?
По некоторым показателям мы впереди планеты всей. Например, по количеству счастливых и ярких людей на душу населения, или например мы гордимся самым минимальным содержанием мудаков. И ВВП Республики растет пропорционально добыче Щастья из всего подряд и чего попало. Быть счастливым по какому-нибудь поводу – умеет любой дурак, а вот быть счастливым без повода - только великий казантипский народ. Кстати, по новой теории премьера kto_nado, ВВП – это Великая Внутренняя Правота. И наша ВВП в том, что мы движемся в правильном направлении – т.е. вперед, вверх, и к мечте – тоже неуклонно растет.

Сколько площадок будет на Z006, и какие хедлайнеры уже рассекречены?
С огромным трудом я сдерживаю рост количества танцполов и их будет не больше десяти. Именами удивлять - не наш стайл, но привычный лайнап топовых российских Dj’s в этом сезоне разбавят Timo Maas, Lexy & K-Paul, Hardfloor, Atomic Hooligan, Kompakt (Frank Martniq, Martin Sharrenbroich, Jan Eric Kaiser), Ben Lost, Hardy Hard, и еще всякие перцы.

Каких артистов ты хотел бы услышать на Казантипе?
Мне было бы приятно увидеть в нашей деревне контрастов, например, Underworld или Depeche Mode.

Ты, безусловно, бывал на европейских летних фестивалях и на Ибице, В чем на твой взгляд главные различия менталитета европейских и русских поклонников электронной музыки?
Я много путешествую осенью и зимой, но ни разу не был ни на одном фестивале. И на Ибице тоже. Мне не хотелось бы попадать под влияние стереотипов и копировать мировой опыт, предпочитаю развиваться на личных ощущениях. Если рассуждать о ментальности, то очевидно, что славяне отрываются гораздо круче.

Остались ли у тебя лично яркие музыкальные воспоминания о каком-либо из Казантипов?
Бывают исполнители, которые играют на 3-4 вертушках, но я никогда не забуду, как Dj Град в 1998 виртуозно играл на одной (второй не было). Еще очень круто было в Атомном Реакторе (‘99), когда после завершающего трека Инкогнито, вся толпа еще полчаса выстукивала ритм железяками по стенам и конструкциям Машзала. Тогда никто еще не знал, что это был самый последний трек, звучащий в этих стенах.

Никита ты явно большой идеалист и, наверное, имеешь в голове план идеального Казантипа. Насколько его портит реальность?
Окружающая крымско-деревенская действительность, козы, гуси, пыльные проселочные дороги, на мой взгляд, не сильно портят общую картину, а скорее выгодно контрастирует с величественными колоннами нашего Колизея, Стоунхенджа и Триумфальной арки в честь победы Добра над Разумом.

У тебя есть замечательная сумка с надписями Fun Chum, которой ты явно дорожишь. Расскажи откуда она взялась?
У меня целая коллекция идиотских аксессуаров сделанных из различных упаковок и отходов цивилизации. Это творения талантливых филиппинских фриков, и я их обычно беру на самые серьезные переговоры.

В этом году должен был пройти конкурс на гимн Казантипа. Кто-нибудь победил?
Главным критерием отбора являлось наличие мурашек при прослушивании трека. За полгода мне пришлось прослушать около сотни композиций, но мурашки не побежали.

Есть ли у преzидента приемник?
Я не слушаю радио.

Расскажи про парламент Казантипа, что это, кто туда входит и на сколько он влияет на президента?
После многочисленных экспериментов Z-Парламент я распустил, точнее, трансформировал его в мозговой центр Лига Разума. Этот центр генерирует различные проекты, которыми мы редко пользуемся, но имеем уникальную возможность мониторить общественное сознание и слегка манипулировать им.

Мечтаешь ли ты о том, чтобы вернуть недостроенный атомный реактор в качестве арены для Z вечеринок?
Теоретически мы можем вернуться в Реактор. Но сейчас мне проще его построить в Поповке, чем телепортировать Великий и ленивый каzантипский Народ в прошлое.

Каким тебе видится Казантип в 2016 году?
Десять лет назад мне тоже задавали подобные вопросы. Сегодня с высоты Великой Каzантипской Башни мне видится то, что не снилось тогда. Если не ограничивать свою фантазию, то в 2016 мы наконец-то добьемся мирового господства мирным способом, согласно моей теории. Ну, или на худой конец диктатуры Щастья на большей территории планеты.

И, наконец, главный (меркантильный) вопрос: Сколько будут стоить виzы -2006?
В любом случае сумма смешная и несравнимая с тем комплексом ощущений, которые вы получите взамен. Возьмите все деньги, что у вас есть и не в чем себе не отказывайте. Мне кажется нелишним предложить уважаемым читателям покопаться перед отъездом у нас на www.kazantipa.net. До встречи через несколько дней!

до встречи....

Steel Silent

Steel Silent

7 августа 2006 года

писАть научись сначала, а потому пытайся умничать..

из всего того что тЫ написал в этой теме, ТВОИХ мыслей ни одной.
так что тихо будь!

free duble

free duble

7 августа 2006 года

А ты я посмотрю в каждой бочке затычка,я не с тобой разговариваю,не лезь туда куда оно не надо,что касается моих мыслей, я у вас спрашиваю об этом.
Вы тут только и умеете что только срать друг друга.По этому и народа сдесь нет.
Если кто то и приходит на форум то вы как дикие обезъяны сразуже накидываетесь на человека.

free duble

free duble

7 августа 2006 года

Оригинальное сообщение от Steel Silent
писАть научись сначала, а потому пытайся умничать..

из всего того что тЫ написал в этой теме, ТВОИХ мыслей ни одной.
так что тихо будь!

За то твоих мыслей по этой теме ,что аж просто кишит все тут, одно разнообразие от тебя.

tony_brascoe

tony_brascoe

7 августа 2006 года

агагагааааа абизьяны!!!
Йуриг зачёд!!!

Следующая страница 12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}