Такая шляпа. Весь вечер 22 числа меня все бесит на улицах. Ехал на Стептусин с Мдоллой, сел на московской в метро. Смарю - какой то уродский прыщ-синебол. Пристает ко всем. До.бался до семьи (мама папа дочка сын), грузит, те вышли на следующе. Я сидел рядом. Еще там была тутка, которая слиняла сразу же как он к ней повернулся. Естессно он до.бался до меня - типа куда я еду нах, так раз 10 спрашивал. Я его послал, он не понял, тут я встаю и он такой мне руку сраную свою тянет, типа ты мя уважаеш??? Я не даю свою руку. Он бычит, хватает меня за футбу, я бешусь, и со всей дури еб....шу ему в лобешник, получается немного ниже, разбиваю ему его тупое лицо-кирпич .Он в шоке, сразу всю его смелость в сортир смыло. Бл.... вагон зырит как на шоу, все ссут что-либо сделать самим, я в ШОКЕ! Карочи он сразу вышел из вагона без моего приказа ))))) Я вообще-то пациыист, но уже ЗАПАРИЛИ СИНЯКИ и их сраные терки. Как поступать в подобных случаях??? Давать ппппп......сды или сидеть молчать-выходить????????????????
АРТЕФАКТ
24 июля
2006 года
ВСЕМ П***Ы!!!
Luther Selecta
24 июля
2006 года
Дяде П***Ы за фотоаппарат!
/art/t/
24 июля
2006 года
прошу прощения, .... какой фотоаппарат???
Steel Silent
24 июля
2006 года
а еще БЫДЛОМЕНТАМ всем ПИ*ДЫ!!
LSDance25
24 июля
2006 года
давай PEACEды, конечно. но при этом всё равно старайся реально оценивать свои силы.
tony_brascoe
24 июля
2006 года
а то можна и самому огрести!
/art/t/
24 июля
2006 года
Про расчет сил - кто что думает о том, что в драке побеждает тот, кто первы ударит (если силы примерно равны)
Steel Silent
24 июля
2006 года
все зависит от того смотря как ударит!!
/art/t/
24 июля
2006 года
возможно что просто имея низкий уровень ссыкливости все проще. преодолеть ее это уже полдела. у меня этой ссыкливости - поверьте, хоть отбавляй. Но с этим нужно бороться.
НЕ ССАТЬ!
еще - прогнозировать ситуацию.
По поводу уродов - их очень много.
Steel Silent
24 июля
2006 года
отсутствие ссыкливости - ебанутость.
май опинион.
/art/t/
24 июля
2006 года
поддерживаю. но как ее сокпащать не пользуясь нлп и аутотренингами и проч и проч
Steel Silent
24 июля
2006 года
тижило в учении легко в бою (с)
писдица, наверное надо больше)
/art/t/
24 июля
2006 года
больше как то не хоца, а вот по теме - надо точно. . .