UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 3

Ярость - или запарили уроды

/art/t/

/art/t/

24 июля 2006 года

Такая шляпа. Весь вечер 22 числа меня все бесит на улицах. Ехал на Стептусин с Мдоллой, сел на московской в метро. Смарю - какой то уродский прыщ-синебол. Пристает ко всем. До.бался до семьи (мама папа дочка сын), грузит, те вышли на следующе. Я сидел рядом. Еще там была тутка, которая слиняла сразу же как он к ней повернулся. Естессно он до.бался до меня - типа куда я еду нах, так раз 10 спрашивал. Я его послал, он не понял, тут я встаю и он такой мне руку сраную свою тянет, типа ты мя уважаеш??? Я не даю свою руку. Он бычит, хватает меня за футбу, я бешусь, и со всей дури еб....шу ему в лобешник, получается немного ниже, разбиваю ему его тупое лицо-кирпич .Он в шоке, сразу всю его смелость в сортир смыло. Бл.... вагон зырит как на шоу, все ссут что-либо сделать самим, я в ШОКЕ! Карочи он сразу вышел из вагона без моего приказа ))))) Я вообще-то пациыист, но уже ЗАПАРИЛИ СИНЯКИ и их сраные терки. Как поступать в подобных случаях??? Давать ппппп......сды или сидеть молчать-выходить????????????????

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

24 июля 2006 года

ВСЕМ П***Ы!!!

Luther Selecta

Luther Selecta

24 июля 2006 года

Дяде П***Ы за фотоаппарат!

/art/t/

/art/t/

24 июля 2006 года

прошу прощения, .... какой фотоаппарат???

Steel Silent

Steel Silent

24 июля 2006 года

а еще БЫДЛОМЕНТАМ всем ПИ*ДЫ!!

LSDance25

LSDance25

24 июля 2006 года

давай PEACEды, конечно. но при этом всё равно старайся реально оценивать свои силы.

tony_brascoe

tony_brascoe

24 июля 2006 года

а то можна и самому огрести!

/art/t/

/art/t/

24 июля 2006 года

Про расчет сил - кто что думает о том, что в драке побеждает тот, кто первы ударит (если силы примерно равны)

Steel Silent

Steel Silent

24 июля 2006 года

все зависит от того смотря как ударит!!

/art/t/

/art/t/

24 июля 2006 года

возможно что просто имея низкий уровень ссыкливости все проще. преодолеть ее это уже полдела. у меня этой ссыкливости - поверьте, хоть отбавляй. Но с этим нужно бороться.
НЕ ССАТЬ!
еще - прогнозировать ситуацию.
По поводу уродов - их очень много.

Steel Silent

Steel Silent

24 июля 2006 года

отсутствие ссыкливости - ебанутость.

май опинион.

/art/t/

/art/t/

24 июля 2006 года

поддерживаю. но как ее сокпащать не пользуясь нлп и аутотренингами и проч и проч

Steel Silent

Steel Silent

24 июля 2006 года

тижило в учении легко в бою (с)

писдица, наверное надо больше)

/art/t/

/art/t/

24 июля 2006 года

больше как то не хоца, а вот по теме - надо точно. . .

Lamak

Lamak

27 июля 2006 года

/art/t/ RESPECTA!

Следующая страница 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}