UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 2

RedBull Music Academy в России!!!

anthrax

anthrax

10 мая 2006 года

Всем привет.
У меня отличная новость для продюсеров и и диджеев с этого форума.
Я приглашаю всех поучаствовать в Red Bull Music academy.
Это не конкурс и не соревнования, это шанс для всех талантливых людей, а здесь их тасуется много пробиться немного выше. Чтобы поучаствовать нужно всего сделать 3 вещи. Заполнить анкету (взять ее можно на сайте, ) записать 30 минутный микс и отправить все это в московский офис РедБулл.Вся подробная информация на сайте. Музыка любая, главный критерий криативность и профессионализм. Победители поедут на 2 недели в Мельбурн потусоваться и набраться опыта у самых крутых дж в мире =]]
И еще, кто захочет узнать побольше и пообщаться с другими участниками 21 мая будет проходить Red Bull Music academy session в клубе FRESH.Вход фри. Будут играть зведы, ну и фуршет со всеми делами.=]]
Надеюсь, кого нибудь это заинтересует. Всех ждем.
Если есть какие либо вопросы - заходите на сайт www.redbull.ru
Пишу это сюда ибо знаю что здесь очень много таланталивых людей!!!

Oleg_K

Oleg_K

10 мая 2006 года

Я гляжу Редбул уж очень активно везде навязывается. Тёлки с красивыми сиськами, разъезжающие по городу на миникуперах Редбул, муз. мероприятия Редбул, - всё круто. Только вот САМ Редбул - такое говно! У меня от него несварение желудка.

сладкий мишка

сладкий мишка

11 мая 2006 года

я не пробовал...

-twizzt-

-twizzt-

11 мая 2006 года

даче вы?краснобыкк нормальная штука

Oleg_K

Oleg_K

11 мая 2006 года

да нээ... желудак так свернётся - мало не покажется! скрутит, аш песдетс.
на вкус - чёрный кислый кофе.

free duble

free duble

11 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от anthrax
Всем привет.
У меня отличная новость для продюсеров и и диджеев с этого форума.
Я приглашаю всех поучаствовать в Red Bull Music academy.
Это не конкурс и не соревнования, это шанс для всех талантливых людей, а здесь их тасуется много пробиться немного выше. Чтобы поучаствовать нужно всего сделать 3 вещи. Заполнить анкету (взять ее можно на сайте, ) записать 30 минутный микс и отправить все это в московский офис РедБулл.Вся подробная информация на сайте. Музыка любая, главный критерий криативность и профессионализм. Победители поедут на 2 недели в Мельбурн потусоваться и набраться опыта у самых крутых дж в мире =]]
И еще, кто захочет узнать побольше и пообщаться с другими участниками 21 мая будет проходить Red Bull Music academy session в клубе FRESH.Вход фри. Будут играть зведы, ну и фуршет со всеми делами.=]]
Надеюсь, кого нибудь это заинтересует. Всех ждем.
Если есть какие либо вопросы - заходите на сайт www.redbull.ru
Пишу это сюда ибо знаю что здесь очень много таланталивых людей!!!

Жалко что в Москве.

anthrax

anthrax

14 мая 2006 года

Никто никуда не навязывается как ты можешь заметить,наоборот,люди тянутся туда сами,ну естетсвенно те,которым это интересно.Напиток тут воабще не причем ибо мы говорим о Музыкальной академии что не имеет никакого отношения ко вскусу и несварению =]]]

Oleg_K

Oleg_K

14 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от anthrax
Никто никуда не навязывается как ты можешь заметить,наоборот,люди тянутся туда сами,ну естетсвенно те,которым это интересно.Напиток тут воабще не причем ибо мы говорим о Музыкальной академии что не имеет никакого отношения ко вскусу и несварению =]]]

Я думал это рекламное (промо) мероприятие компании, выпускающей этот напиток. Чёрт, я ошибся.

сладкий мишка

сладкий мишка

14 мая 2006 года

вчера пробовал

Oleg_K

Oleg_K

15 мая 2006 года

обалдеть.

RainForestPuppy

RainForestPuppy

15 мая 2006 года

ОМуенно. На питерской Инфосессии будет Zed Bias!!!

Zigmund

Zigmund

15 мая 2006 года

тауриновый энергетик...
"правильное пиво это водка... голову не обманешь..." (с)

anthrax

anthrax

19 мая 2006 года

всех ждем на московской инфосессии в клубе Фреш с 15 00!!!!

сладкий мишка

сладкий мишка

20 мая 2006 года

надо записать 30-ти менутный микц.

free duble

free duble

20 мая 2006 года

Я не чо нелать не буду ибо нах.

Следующая страница 12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}