имеется ввиду не красота человеческих существ выраженная внешними данными хомосапиенсов.
а красота как понятие глобальное.
можно с примерами.
Luther Selecta
26 марта
2006 года
Та, на которую Ванька показывает!
Steel Silent
26 марта
2006 года
светка понятие глобальное?
Luther Selecta
26 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от Steel Silent светка понятие глобальное?
Да! Она самая крутая тетька! Или мы вообще о любой красоте? Без принадлежности к полу?
Steel Silent
26 марта
2006 года
читай внимательнее первый позд.. о людях вообще не говорим.
Luther Selecta
26 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от Steel Silent читай внимательнее первый позд.. о людях вообще не говорим.
Я ступил! Но Светка все равно самая крутая тетька!
Я пошел! Пака!
SugaReen
26 марта
2006 года
для меня красота это сексуальность в любых ее проявлениях,а еще любовь,и когда ее много то все сразу становится таким красивым,ярким,необычным......
Steel Silent
26 марта
2006 года
можно ли сексуальность спроецировать на окружающий мир?
мне кажется что она скорее относится к человекоподобным творениям природы... (если конечно извращениями не страдать всякими)
RainForestPuppy
26 марта
2006 года
Красота это када после пары стаканоф самбуки сидиш и гараш слушаеш.
сладкий мишка
27 марта
2006 года
ну йобдт
free duble
27 марта
2006 года
Красота это когда на прероде с удочкои на речке с паирои!
Luther Selecta
27 марта
2006 года
Красота - раннее утро в новом аэропорте Алма-Аты - нереальная красота!
DJ marsel
27 марта
2006 года
Согласно Божественному Принципу, любовь - это "эмоциональная сила, которую субъект дает объекту", а красота - это "эмоциональная сила, которую объект ... "Красота - это звуковое и визуальное удовольствие".
OREL
27 марта
2006 года
Я блин с научной стороны выскажусь...есть такое ништяковое число,называется золотое сечение...непомню точно его величину...но суть в том что если в пропорции чегото есть это число,то человек это воспринимает как несто карасивое...такую тему заметили в композиционном строении музыки класиков,в пропорциях лица и тела красивых людей,в композиции кадров фильмов известного автара,картинах...и т.д.
сладкий мишка
27 марта
2006 года
камень с объектами и субъектами чота перегнул опять!