Оригинальное сообщение от OREL
Кто знает?Кто может подсказать продюсеров?Как относитесь к этому жанру?Почему там часто используют ширкаюшие ударные?
Советую поправить название стиля, чтобы все красиво было!... Почему шаркает? Стайлак такой!
А моё мнение по этому поводу такое: у большинства людей молодого поколения голова идет кругом от количества стилей и подстилей, и часто понятия очень сильно искажены, как то понятие techno, minimal techno, deep house и так далее... Тот же самый mikro house... Я бы сказал, что это выдуманное понятие. Придумывается понятие и под нее подгоняется стиль с какой-то фишкой, потом стиль объявляется как открытие или что-то такое... Яркий пример - работа label'а Kompakt, первые релизы мне очень нравились, хорошо работали люди: Marcus Guenter, Michael Mayer, Tobias Thomas и иже с ними... Потом началось - "техно из Кельна" и так далее - долгая история...
Короче, если хочешь послушать то, что называют mikro house, то слушай новые релизы Kompakt и то, что ими дистрибуцируется, Ricardo Villalobos, Astronaughty, Geeze'n'gosh, Monolake даже наверное...