Назрела тема такая.
Днб уже использует вокальчик русский при написании треков. В 2степе кто-то попробовал...
русский рэп )) ..
давайте абсуждать.. кто чё умает.. пешите имена! и т.п.
"тема с намёком на отстутствие в ней флуда, так что ... "
Steel Silent
15 февраля
2006 года
ыыыыы))
Ma3x
15 февраля
2006 года
а тепрь выложи как ты это спел! и будит в тему топека!
OREL
15 февраля
2006 года
как ты себе представляешь тексты для гаража???в каком духе они должны быть...я в плане смысла текста...интересно!
Steel Silent
15 февраля
2006 года
ладно ладно. я считаю что вокалы у нас есть хорошие. не то чтобы уровень европы, но хорошие есть.
вот например выходцы из Народного Артиста: Алехно, Панайотов, Гоман, ну и конечно мои любимые вокалистки - группа A'Sortie. у них на самом деле ЕСТЬ голоса, причем голоса сильные и они на самом деле УМЕЮТ петь.
но у нас в России, пипец, лепят и "продают" всякое гвано.. и самое страшное что его с удовольствием едят... это кобздец..
Steel Silent
15 февраля
2006 года
Оригинальное сообщение от OREL как ты себе представляешь тексты для гаража???в каком духе они должны быть...я в плане смысла текста...интересно!
ты снова мимо кассы... счастливый час закончен.
тема про вокалы! а не про тексты.
OREL
15 февраля
2006 года
мимо не мимо а всетаки интересно...
Steel Silent
15 февраля
2006 года
создай отдельный топик, если интересно!
"обсуждение текстов"
а тут хватит про это писать.
Ma3x
15 февраля
2006 года
орлег стал бы ты использовать в своих треках русский вокал?
Steel Silent
15 февраля
2006 года
бытует мнение что это не уровень использовать руский вокал в своих треках. а я вот счетаю что еслиб артефогт паюзякал бы какубнибудь русскую акапелку уровневую (подчеркиваю, уровневую) то это была бы, думаю бомба))
мало того что артефогт так есчо и с русскем вокалом!!! англечанцы бы потекли и опкончалесь однознак!
ZLO
15 февраля
2006 года
русского нислушаю... я нивтеме (и кетайского--- дабы отсечь последующий флейм отдельных личностей.. бгы гы гы)... поэтому незнаю даже...
OREL
15 февраля
2006 года
стал бы конечно...только научится писать их грамотно хорошо бы...вот и интересно какого содержания был бы текст в вокальной партии...
Ma3x
15 февраля
2006 года
Кароче для всех - я больше не попсу имел ввиду!!!
т.е. использование его в таких стилях, как днб, гараж, 2степ, айронби и хипхоп.
Ma3x
15 февраля
2006 года
в хардкоре послушал бы кастрированый вокал на русском
-twizzt-
15 февраля
2006 года
Мне очень даже нравится русский вокал в днб....однозначно рус.вокал(только женский!!!!) юзать надо.щас играет Vortex Involute - Vetrom.имхо трек на уровне! хотя может это просто какой нибудь ремикс.