UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 3

Катя Чехова - Я робот (Serge 2step remix)

Serge

Serge

21 января 2006 года

На ваш суд выносится трек

Катя Чехова - Я робот (Serge 2step remix)

http://serge.promodj.ru/remixes/2944.html
Буду рад почитать ваши отзывы

ZLO

ZLO

21 января 2006 года

я плакаль.... грусный тустеп.. врятли пад ниво танчить можно.. дома послушать можно... малайдец(Стили: Progressive Trance, Trance)
пысы
биты шаблонные...

Ворон

Ворон

22 января 2006 года

хЫ.. прикольно, мою версию тоже послушайте, мож. кого зацепит http://www.realmusic.ru/songs/161497/

EverfunK

EverfunK

23 января 2006 года

serge!

ZLO прав, звучит приятно, но под такую музыку танцевать нельзя.
тока в чилаут или под утро на опене хмельные рассветы встречать слишеом грустно

Ворон, начало было гораздо более многообещающее, но получились брексы

Serge

Serge

23 января 2006 года

на самом деле примерно так и задумывалось - этакий грустный, лиричный трек для релаксации, так что попал в точку, судя по отзывам =)

Altero

Altero

23 января 2006 года

мне понравилось, приятственно)

Serge

Serge

23 января 2006 года

Altero, шпасиба! =) приятно слышать

Xpander

Xpander

15 февраля 2006 года

Сама мелодия понравилась, приятная...Но учитывая насколько я не люблю эти вирусо-подобные песни, лучше уж сделал бы свой собственный трэк и воткнул по необходимости какие нить "yeah" или "shake it baby")))

KzMz

KzMz

15 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от Xpander
Но учитывая насколько я не люблю эти вирусо-подобные песни, лучше уж сделал бы свой собственный трэк и воткнул по необходимости какие нить "yeah" или "shake it baby")))

эт точно, русский вокал так сильно режет слух

Steel Silent

Steel Silent

15 февраля 2006 года

слух режет не русский вокал а манера с которой подается он. если девачка петь неумеет, она подается как кричаще говорящаа с претензией на оригинальность. шляпо одназначно.

Xpander

Xpander

15 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от Steel Silent
слух режет не русский вокал а манера с которой подается он. если девачка петь неумеет, она подается как кричаще говорящаа с претензией на оригинальность.

вот когда уже наступит счастье и из эфиров мегаполиса или нэкста уберут эту псевдо-клубную-рашн-поп музыку, от которой тянет нажать на кнопку off... был бы у "наших" "звезд" хоть намек на европейский уровень...и дело не только в безграмотном русском вокале или русском языке, дело и в "наших" поп-аранжировщиках и продюсерах, которых интересуют только продажи...

OREL

OREL

15 февраля 2006 года

а гораш наш зато очень даже на европейском уровне!!!хоть это в нашей музыкальной сцене радует это настоящая музыка , не испачканная попсовой грязью!!!!!

Serge

Serge

15 февраля 2006 года

а мне нравятся русские тексты в хороших треках (это не касается откровенно попсовых и тупых в доску наборов слюнтявых слов). Не надо недооценивать великий и могучий - он еще прогремит на мировой сцене!

Steel Silent

Steel Silent

15 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от Serge
а мне нравятся русские тексты в хороших треках (это не касается откровенно попсовых и тупых в доску наборов слюнтявых слов). Не надо недооценивать великий и могучий - он еще прогремит на мировой сцене!

тем не менее ремикс ты делал не на шедевры. а на откровенное гвано.

Steel Silent

Steel Silent

15 февраля 2006 года

с кспандером я согласен.

Следующая страница 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}