Ищу трек Dj Kor- All Crew (Bumbaclaat Bassline Mix)
Ily@187
14 января
2006 года
Очень нужен этот трек Dj Kor- All Crew (Bumbaclaat Bassline Mix). Может кто поможет???Ес-но в долгу не останусь,дам че нить взамен!
У меня есть другая сторона этого пласта Dj Kor -Say Wo E ....хотелось бы найти All Crew
Вобщем пишите прям сюда или в лс,как вам удобнее будет..обговорим подробнее...
Ily@187
18 января
2006 года
Неужели ни у кого нету?
KzMz
18 января
2006 года
в наличие у себя не обнаружил
DJ marsel
26 января
2006 года
что как маленький ? зашол soulseek ждешь сутки , там даже весь альбом руки вверх есть !
p.s.АЖ
Гость
26 января
2006 года
Ily@187
26 января
2006 года
Оригинальное сообщение от DJ marsel что как маленький ? зашол soulseek ждешь сутки , там даже весь альбом руки вверх есть !
p.s.АЖ
Соулсиком пользуюсь очень давно,и очень много я оттуда выкачал,в том числе и кора,а вот именно этот трек найти там ни у кого не могу!Вот думал может тут кто поможет!
Гость
26 января
2006 года
ну попробуй еще всякими емулями и каазами поискать... может удача улыбнется
DJ marsel
26 января
2006 года
promo . только для dj дальнего зарубежья (за бугром) ...
DJ marsel
26 января
2006 года
вообщем качай сведеный трэк или радио версию , редактируй и играй. Потом может отдельным релизом типа remix выпустят тебя .
Lamak
26 января
2006 года
"сведеный трэк или радио версию" как то безпонтово.............
DJ marsel
26 января
2006 года
Я же говорю - надо выбирать меньшие из 2 ух зол ! Совет мудрица.
Ily@187
27 января
2006 года
У меня есть этот трек,но он как раз вырезан из микса и качество у него беспонтовое!Я вот хочу в полной версии найти...нахера мне миксованный!!!
DJ marsel
27 января
2006 года
Вообщем твой трэк вышел типа Whitelabel - Unknown . Таких 100000000000 . Так что да прибудет с тобой сила - Джедай .
АРТЕФАКТ
27 января
2006 года
Никакой не вайтлейбл! Это Speed Sessions 4 был...
Ily@187
27 января
2006 года
Оригинальное сообщение от АРТЕФАКТ Никакой не вайтлейбл! Это Speed Sessions 4 был...
Кстати да !!!
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.