UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 3

Вопрос к мп3-баронам

reenat

reenat

6 января 2006 года

Качаю я гараж не часто, в основном чтобы не ошибиться с покупкой пластинки. Но вот что заметил: качество рипов просто ужаснейшее. Как у xtc так и у ukp. Почти всегда глуховатый звук и песочек, хотя рипаются ведь новые релизы а не запиленное ретро. Даже прослушивание этого в айподе напрягает, я уж не говорю про то, что проигрывание такого качества на дискотэке просто анриал.

Скачивая виниловые рипы хауса, я замечаю более высокое качество в целом!
С чем это связано, знатоки? Типа у гаражных рипперов еще осталось немного совести, а хаусовые ее давно продали? =)

chacha

chacha

7 января 2006 года

Ринат, я не сказал бы что вопрос совести, рипают просто плохо, да и вертушки похоже с загажеными иглами, и пласты от пересылочной пыли не оттирают!

tony_brascoe

tony_brascoe

7 января 2006 года

халтура одним словом...

KzMz

KzMz

7 января 2006 года

про риперов xtc уже писал раньше, они никогда не славились риповкой, всегда на низшем уровне
а ukp хорошо риповали, сейчас их не слышу т.к. дс++ кикнул меня и доступа не даёт
пусть DjStep как барон мп3шек выскажет!

-twizzt-

-twizzt-

7 января 2006 года

[uF] радуют почти всегда.у xtc не все рипы какашные.....

DJ marsel

DJ marsel

11 января 2006 года

все очень просто ! Ответ прост !
Есть рип команды профессионалы которые борятся за качество звучания и продают его ... xxl ,boss, e.t.c.
Они выпускаются большим коммерческим тиражом ... (house -продается ) , а 4x4 совсем underground - кому он кроме нас нужен (радиостанциям- нет! ) . За что будет капоть $$$ то и будет качественние ! Чувствую что ты reenat некогда не занимался ripping . ! Сначала подключаем все , выбираем программу и кодим сразу в mp3 или в wav ! ВОТ ТУТ И ВИДНО КТО ЛЕНТЯЙ А КТО ТРУЖЕННИК ! Если сначала mp3 закодить качество будет -отстой , а если одну композицию в wav (200 mb как минимум на один трэк ) а потом в mp3 качество будет налицо ! Но время тратить на это ... Кому то хочется кому то нет ...
о командах
1REAL, MS, XDS, OMA, DOC. Крупные команды, специализирующиеся на выпуске записей радиопередач, клубных сетов, живых выступлений от самых разных ди-джеев и продюсеров, с ведущих радиостанций и из самых известных клубов. Основные стили: хаус, прогрессив, транс, техно, drum'n'bass.
2DB, aZTeK, BOSS. Средней руки команды, специализируются на breaks и breakbeat-музыке, иногда балуют себя хаусом, большинство выкладываемой ими музыки выходит на виниле.
CMG, AMOK, FWYH, UBE, radial. Средних размеров команды, любят жёсткую музыку: от IDM и noise до треша и хард-металла. Основной формат: CD и CD-синглы.
DRUM, TR, MTC, SQ, PULSE, SND, NBD. Так называемая techno-krew, выкладывает жёсткую клубную музыку, чаще всего это техно, hard-house или hard-trance. Основной формат: винил.
sour, ATM, RFL, BOSS, BPM, DS, DBU, GDN, NuC. До 95% всей jungle/drum'n'bass музыки выкладывается этими командами. Через них проходит большая часть винила, очень много CD и почти все лайвы и сеты, выходящие в Англии на компакт-кассетах.
EGO, RNS, BMI, MOD, BPM, XXL. Команды-мажоры, выкладывающие основную массу mainstream-музыки, т.е. продукцию крупных лейблов. Практически все новинки формата MTV, массовая клубная и танцевальная музыка, многочисленные компиляции для радиостанций и клубов, большая часть из топовых rap, hip-hop и r&b музыкантов – выходят под эгидой этих команд.
GsM, CMS, WCR, krbz. Самый широкий спектр hip-hop и rap-музыки имеет суффикс этих команд. Основные форматы: vinyl и CD.
EMP, BPM_HOUSE, EGO, BMI, aPC, DPS, JUST, FSP, LOGOS, iDC. Эти команды покрывают большую часть хаус-сцены и выпускают буквально всё: vinyl, cd, синглы, лайвы, сеты... Хаус-музыка очень разнообразна в наши дни.
tronik, BPM, UTE. Все новинки и кое-какая классика прогрессив-сцены выходят под маркой этих команд. Основной формат: винил, но бывают и CD.
kW, sb, diss. Самая разная lo-fi музыка и спокойная неклубная электроника, одним словом, самые вкусные музыкальные сливки выпускаются именно этими командами.
gEm, PSi, PsyCZ. Различная психоделическая транс-музыка, иногда техно и неклубная электроника. Основной формат: CD, иногда бывает винил или MD.
dh. Как уже писалось выше, dh = deep house. И ничего больше.
FSP. Практически вся французская музыка: от рока и шансона до хауса и хип-хопа, выпускается командой French Sound Providers.
JAH, JUST, 0mni. Рэгги, dancehall, даб – если это Ваша музыка, Вас обязательно заинтересуют эти команды.
diss, WCR, RNS, DPS. Специальность этих команд – различная инструментальная музыка: от джазза, фанка и соула до классики и французского шансона. Основной формат: CD.

Luther Selecta

Luther Selecta

11 января 2006 года

Вы бы лучше занялись мотивацией артистов - покупали бы пластинки, а не МР3 качали (к Ренату не относится)... Для ознакомления и МР3 плохого качества достаточно! А тут целые команды появились - круто бабло из воздуха делать!

сладкий мишка

сладкий мишка

11 января 2006 года

я занялся!

ZLO

ZLO

11 января 2006 года

а я пока нет... да и не знаю когда.... если тока CD покупать....

Luther Selecta

Luther Selecta

11 января 2006 года

Оригинальное сообщение от ZLO
а я пока нет... да и не знаю когда.... если тока CD покупать....

А на CD и не выходит ничего... Разве что только:

http://www.juno.co.uk/ppps/products/196513-01.htm
http://www.juno.co.uk/ppps/products/202193-01.htm

ZLO

ZLO

11 января 2006 года

так вот и я б этом... что ничего и нету на CD вот и приходится качать в MP3...

KzMz

KzMz

11 января 2006 года

я тоже как Мишо покупаю винил, буду крутить в основном 4х4

tony_brascoe

tony_brascoe

11 января 2006 года

харош гнать, запарил!

KzMz

KzMz

12 января 2006 года

Оригинальное сообщение от tony_brascoe
харош гнать, запарил!

скоро услышишь, бухаха

сладкий мишка

сладкий мишка

12 января 2006 года

внатуре, для нас винил самый жЫвой формат...сд не выходит же...

Следующая страница 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}