UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

nu breakz

Roodbwoy from Odessa

Roodbwoy from Odessa

15 апреля 2002 года

хотел вот тут спросить у вас,чтобы вы мне могли посоветовать скачать из nu breakz....вот знаю rennie pilgrim`a...но у него не все треки хорошие,много фуфла всякого...krufty kuts...в аудиогэлэкси он почти весь недоступен...
но не одни же они пишут такую музыку!

Jazzman

Jazzman

15 апреля 2002 года

Adam Freeland, Anthony Pappa, Beber... Остальных назовет Максим NuSteppaz

[Изменено 15-4-2002 автор Jazzman]

138bpm

138bpm

16 апреля 2002 года

а кто играет сэты ближе к электро или сочиняет что-либо подобное?

4k

4k

16 апреля 2002 года

зырь лэйбл Botchit & Scarper проде так называется, там таког ондобра навалом + еще кажется был такой персонаж как Tipper, жестокий человек однако, очень =)

Roodbwoy from Odessa

Roodbwoy from Odessa

16 апреля 2002 года

спасибо за совет,а Tipper-дядя ,конечно,мясной,но у него какая-то такая электро бочка....

Jazzman

Jazzman

17 апреля 2002 года

Tipper - чума вообще, жаль, я мало чего слышал. Есть еще лейбл Marine Parade, принадлежащий Adam Freeland'у, на котором выходит сабж.

nu steppaz

nu steppaz

17 апреля 2002 года

Cаша....если честно, я все же не uk breaks dj. Мои познания конечно какие то есть, но они не столь обширны

Adam Freeland - это главный прогрессив брейкс мастер
Rennie Pillgrim - главный nu skool breakbeat лидер

Среди необходимых названий - T-Power, Krafty Kuts, Plump DJs, Koma & Bones, Vigi&Flip, BLIM, 2sinners (TCR лейбл), Stanton Warriors и Basement Jaxx тоже переодически относят к breaks музыке.

По прежнему ищем breaks dj......

4k

4k

17 апреля 2002 года

мож взяться играть такой стафф
классная музыка =)

Roodbwoy from Odessa

Roodbwoy from Odessa

17 апреля 2002 года

да,Максим!Хорошая идея!Только не забрасывай tightstep!Настолько интеллектуальной и приятной музыки я не слышал!
Я вот,например,хотел бы играть ,как d`n`b,так и 2step и nu breakz....вот только деньги бы были....

nu steppaz

nu steppaz

18 апреля 2002 года

Хулиган из Одессы : не в бровь, но в глаз. Лишь бы деньги были Не брошу тесный звук . И врядли я буду breaks dj, и если честно основная причина - ритмика брейксов. Не мое...

4k: даже боимся понадеятся...... r u serious?

4k

4k

18 апреля 2002 года

я серьезно
бюь что придется тольк ов этом случае настолько глубоко копнуть что зароюсь нафиг =), в общем я в раздумьях, скорее всег опотребудется какой-то толче это точно =)

только представьте себе
придется взять и отслушать все что вышло за последние пару лет, чтобы в курсе быть да еще по всем сайтам пройтись, ыыыыыы, маамааа

для днб у меня на это ушло несколько лет однака

nu steppaz

nu steppaz

18 апреля 2002 года

Володя, это не просто, но если ты видешь перед собой цель или задачи для тебя ясны - то ты справишься!

Надеемся, что Steppin Session будут первыми эксклюзивно и непосредственно представлять первые сеты 4k в новой эпостасии....

Это будет следующий шаг в развитии движения в Столице.
Now Im serious

Godzillla

Godzillla

19 апреля 2002 года

Вольдемар
очень хорошее намерение
яб ходил!!!

4k

4k

26 апреля 2002 года

господа
я копнул и то что вывалилось мне не понравилось, темный прогрессив техно звук, очень злой и мертвый

=(

буду искать что-то другое

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}