UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Свободное общение > Трёп

Гражданская революция

KzMz

KzMz

9 ноября 2005 года

Ну и народ пошёл, все озлобленные - в метро, в транспорте, на дороге, на улице...
Все на нервах, приезжая домой радуешься что ты жив и прожил этот трудный день, и так каждый день, кроме отпусков. На дорогах тебя везде подрезают, на пешеходах не пропускают людей, едут на красный свет со скоростью света
Так долго продолжатся не может, что то назревает, как во Франции, только там арабы, а тут наши с нашими...
ИМХО...

ZLO

ZLO

9 ноября 2005 года

октябрь-ноябрь время для Революций!!!!

-twizzt-

-twizzt-

9 ноября 2005 года

Днем всё норм.,а вот вечером на улицах нме не нравиццо.особенно рядом с остановками.

сладкий мишка

сладкий мишка

9 ноября 2005 года

почему же наши с нашими? наши с басурманами!!!!

soul_brother

soul_brother

9 ноября 2005 года

злые, патамушта ума на большее нихватает
а еще осеннее обострение, наверное, сказывается

вместо того, чтобы признать свою ущербность, многие прибегают к примитивному самовыражению

DjStep

DjStep

10 ноября 2005 года

я думаю скоро вернется подобие советского союза, короче нужна нам сильная рука, а то по милиону в год естественная убыль - это не дело. На хер эту европу, итак жить будем прекрасно, за ними прошлое. Короче нужен сильный госуд. аппарат и пропаганда, иначе канешно война и разруха будет.

KzMz

KzMz

10 ноября 2005 года

Оригинальное сообщение от сладкий мишка
почему же наши с нашими? наши с басурманами!!!!

да обидно, что не с басурманами
А наши с нашими - все злые, а эти весёлые братья и сёстра - это они нас такими сделали 100%, чтобы мы сами себя истребили

Оригинальное сообщение от DjStep
я думаю скоро вернется подобие советского союза, короче нужна нам сильная рука, а то по милиону в год естественная убыль - это не дело. На хер эту европу, итак жить будем прекрасно, за ними прошлое. Короче нужен сильный госуд. аппарат и пропаганда, иначе канешно война и разруха будет.

Уже всё развалили, ничего не производим только закупаем за границей, заводы стоят, поля пустуют (бурьяном порасло). Проехал я тут по Нашей стране, очень страшно что творится. Ничего не строится кроме недвижимости, а жить то на что?

сладкий мишка

сладкий мишка

10 ноября 2005 года

и басурман всех выгнать!

soul_brother

soul_brother

10 ноября 2005 года

Ребята, не гоните. Ща мы жывём лучше, чем в СССР... Во многом продолжаем сидеть на нефтяной игле. У нас дохуя гос. служащих, патамушта дохуя нефти. Нефть скора закончица, и если по-прежнему государство будет принадлежать номенклатуре, то стране точно придет пипец. Спасет только развитие малого и среднего бизнеса, а развитие не возможно без заинтересованности в нем граждан страны, а граждане во многом не обладают предпринимательскими способностями, кроме коммерции ГЫ , + давление правовых норм на развитие бизнеса очень сказывается...

-twizzt-

-twizzt-

10 ноября 2005 года

да не так то всё нормально.имхо.дело в людях которые проживают в этой стране.сплошная злоба,зависть и корупция.ужоснах

ZLO

ZLO

10 ноября 2005 года

Блиять.. я не хочу жить в КНР.... не хочу пропаганды..... Если кому нада пропаганда.. Велкам то Беларусь....

сладкий мишка

сладкий мишка

10 ноября 2005 года

да внатуре...я ничо не буду говорить про политику..а то прочитают и приедут за мной на воронках!

KzMz

KzMz

11 ноября 2005 года

я живу сам по себе, государство само по себе :pont:

Amphee

Amphee

12 ноября 2005 года

сраные лузеры на жигулях жить мешают...проезжают на красный свет, лезут из ряда в ряд, не дают перестроится по человечески...

когда нибудь не выдержу и перееду насмерть очередного комплексоносителя вместе с его развалюхой

(полностью уверен что тут приминима теория Фрейда)

free duble

free duble

12 ноября 2005 года

я думаю что у нас токого не прозоидет, всем сразуже по статьи и по уголовному делу припишут ,как у нас это любят делать!

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}