Как вы относитесь к такому явлению как подкаблучничество
Et-Head
26 октября
2005 года
Вот назрел такой вопрос. Что скажете?
Steel Silent
26 октября
2005 года
негативно.
ибо оно указывает отсутствие воли и мягкость духа, а таким мужчинам не место в наших кругах!
Et-Head
26 октября
2005 года
Да, но ведь многие, являясь по-сути подкаблучниками, не осознают этого и полностью удовлетворены своим жалким подкаблучническим существованием.
free duble
26 октября
2005 года
всех подкоблучников под коблук и в африку тк таких друзеи надо за хуи и в музеи!
Et-Head
26 октября
2005 года
В музей подкаблучников!
free duble
26 октября
2005 года
но с начяла за хуи!а потом в музеи
сладкий мишка
26 октября
2005 года
KzMz
26 октября
2005 года
жесть, а не тема :lol2: возможно Et-Head прав, сами этого не замечаем
curl
26 октября
2005 года
Так, отношение негативное, но вот распространенность этого явления заставляет задуматься. Слишком много людей, которых это устраивает. Дяденек устраивает сидеть и ничего не делать самому, а тётенек командовать.
Меня интересует такой вопрос: считатеся, что подкаблучничество развито особенно в России в связи с менталитетом. В российской семье преобладает материнское воспитание, так что тёти с детства уже прижимают сынков и мужики вырастают инфантитльными.
В общем, чё, везде, во всем мире подкаблучничество распространено одинаково или это явление российской действительности?
Et-Head
27 октября
2005 года
Помоему это еще идет с первобытных времён. Там у них вроде большой период жесткого матриархата был. Получается, что в этом смысле многие наши люди остались еще на той стадии развития. Дерьмо какоето...
АРТЕФАКТ
27 октября
2005 года
Надо подождать Перика, он по теме скажет. Бхаха!
сладкий мишка
27 октября
2005 года
пиндосы маминькины сынки!и точка нах!
Steel Silent
27 октября
2005 года
ждем перика...
curl
27 октября
2005 года
Всякие умные историки и социологи, как мне кажется, справедливо утверждают, что женская эмансипация и всё такое в нашей стране началось с послевоенных времен, когда мужиков осталось мало, и то половина из них были побитые, ослабшие и их надо было холить и лелеять и основные вопросы стали брать на себя женщины. И хозяйство на себя взяли. И пошло-поехало...
soul_brother
27 октября
2005 года
Покажите мне хоть одного подкаблучника. А еще лучше, объясните значение этого термина