Иногда понимаешь, что не можешь не любить,... иногда с этим связаны не только образы, но и до боли знакомые звуки, запахи, вещи
чувства когда прикасался к ослепительному и совершеному, когда ты видел его и только его, словно ослеплён солнечным светом. О, свет моей души, искрящийся лучами божественной нежности, переливающийся в движении динамка и ритма сердец, пронзающее чувство сквозь пространство и время ..... и вдруг разбита пластинка... осколки выброшены в промёршее окно, А потом? А что потом...Потом сны, безумно долгие сердечные приступы и несгибаемая воля, воля выстоять, не сломаться и сдержать свои чувства...
Только голос в телефонной трубке далёкими хрипловатыми отголосками: "Солнышко моё, я люблЮ тебя"! и вдруг ты погружаешься во мрак,- друг уехал, возможно навсегда и всё, и только осталось пару треков на диске на долгую память и в серце любимый голос, который запомнмтся на всю жизнь!
Это нескончаемое движение по подземелью в потёмках или в тумане и всесто солнца лишь тусклый лунный свет, который мало кого мог бы согреть. И праздники уже не радуют сердце,словно всё избито и давно это пройдено.
Лишь только выстоять и вечный бой с самим собой, покой нам только снится и грезится ночами,
тот ослепительный и нежный свет...