Господа,есть у когонибудь Scandalous Unlimited - Watford Weather(Duncan Powell Remix)? у миня только в миксе этот трек есть и очень понравился......где его можно качнуть кто нить знает?И как вам вапще творчество Павла? :lol2:
K.O
5 октября
2005 года
Павел круть
KzMz
5 октября
2005 года
Duncan Powell клёвый перец, биты очень хорошо у него подчеркнуты
а на счёт Scandalous Unlimited - Watford Weather (Duncan Powell Remix) то пока релиз затягивается, у меня его нету
ещё советую послушать новый трек Looking Hard от Duncan
Stuff_Boy
5 октября
2005 года
у Duncan Powell вышел последний EP типа чего там, ну того Bad какой то, ну и вот, а чём я, самый лучший его музон там собран, всё...
Lamak
5 октября
2005 года
а про просьбу автора ни кто и не помнит..........
-twizzt-
5 октября
2005 года
Не знают ?
сладкий мишка
5 октября
2005 года
хм..у меня кажется нету вэзара. а Павел мужик! Самфин Ронг, отличный трэк. Вырежьте кто-нито Лукин Хард ево? а то неохота всё шоу Чармино качать!
-twizzt-
6 октября
2005 года
Мне у Павла Right Now(I Dont Love U) очень нравицо.
Stuff_Boy
6 октября
2005 года
Оригинальное сообщение от -twizzt- Мне у Павла Right Now(I Dont Love U) очень нравицо.
это с первого EP, но второй лучше EP - посвежее
hot step
6 октября
2005 года
Оригинальное сообщение от -twizzt- Мне у Павла Right Now(I Dont Love U) очень нравицо.
Где ты там I DonT Love U увидел? - у меня на пласте Right Now (I Need You) -трэк с Келлиз с Right Now EP..
а меня у Powell'а "Never Part" вымолаживает с MORE2DAFLOOR Presents : DA 4 STAR EP!
-twizzt-
6 октября
2005 года
2 hot step
Там Duncan Powell - Right Now(I Dont Love U Remix).Right Now(I Need U) мне меньше нравицо!
hot step
6 октября
2005 года
я к тому,что на "Right Now EP" Duncan Powell не было Right Now(I Dont Love U Remix)
-twizzt-
6 октября
2005 года
понял.
сладкий мишка
6 октября
2005 года
Нэва пат ваапще зыканский трэкан!
SupeRNova
6 октября
2005 года
возьми да напиши Павлу, я думаю, он рад будет подулиться своим творением....ну или по крайне мере скажет, что это лимитед эдишн и все копии разосланы