| |
Dj Timij
14 сентября
2005 года
|
|
|
"БАБРУЙСКИЙ ЗООПАРК" 21.10.05 @ ЦЫРК "АФФТОВО"
АЦЦКИЙ РЭЙФ!!
промоутерская компания представляет:
RE-ZONE
«Бабруйский зоопарк» - уникальный со своей концепции фестиваль танцевальной музыки пройдет в этом году 21 октября, в пятницу, в Цырке «АФФТОВО».
Развлекательная часть мероприятия пройдет на арене и в фойе цирка, где на ряду с популярными тематическими ди-джеями (Слон, Примат, Кит, Удав, С. Ворон, Тимидж, Хоттабски, Виссарди, Оксид, и другие) выступит известный артист Мистер Малой, а также ведущие популярных телеканалов и радиостанций. Посетителей также приятно удивят фантастические воздушные представления.
Среди приглашенных будут представители модельных агентств, журналов, интернет-издательств, а также известные персоны Санкт-Петербурга.
Мероприятие будет проходить с 20-00 до 06-00.
Арена цирка (RE-ZONE), рассчитанная на 2000 посетителей, будет оснащена мощной акустической системой, световым оборудованием и потрясающими декорациями. В фойе цирка будут расположены бары и кафе.
На мероприятии также будет организована специальная VIP (ГЛАМУР ZONE) зона, где представителями модельных агентств будет проведен кастинг для всех желающих. Обладатели VIP билетов по достоинству смогут оценить уютную атмосферу в сочетании с красивой музыкой, а также множество сюрпризов и подарков, которые специально подготовили для них организаторы и партнеры мероприятия.
Предварительная продажа билетов:
В музыкальных магазинах Санкт-Петербурга
Цена входного билета от 200 рублей
VIP билета от 400 рублей
Количество билетов строго ограничено, по мере приближения к мероприятию цена билетов может расти.
Для дополнительной информации о мероприятии «Бабруйский зоопарк» пожалуйста обращайтесь:
// www.re-zone.spb.ru // // re-zone@mail.ru //
| |
ZLO
14 сентября
2005 года
|
|
|
НАЗАд в Бабруйск!!! ЖЫвотнае.... А есчо в Минской обл. есть населеный пункт БАРСУКИ!!!
| |
hot step
15 сентября
2005 года
|
|
|
| |
soul_brother
16 сентября
2005 года
|
|
|
| |
hot step
16 сентября
2005 года
|
|
|
Вы не могли бы чуточку помедленнее?
Я записываю!
| |
soul_brother
16 сентября
2005 года
|
|
|
Оригинальное сообщение от hot step
Вы не могли бы чуточку помедленнее?
Я записываю!
я ибал. а при чем тут 2 step?
Арена цирка «Бабруйский зоопарк»:
| |
hot step
16 сентября
2005 года
|
|
|
правда,чё ты здесь забыл 7
| |
soul_brother
17 сентября
2005 года
|
|
|
Оригинальное сообщение от hot step
правда,чё ты здесь забыл 7
выгуливаю двух маленьких собачек
| |
hot step
17 сентября
2005 года
|
|
|
а при чём здесь "ибал"?
это маленьких-то собачек?
| |
soul_brother
17 сентября
2005 года
|
|
|
| |
Dj Timij
26 сентября
2005 года
|
|
|
Офыш!
| |
tony_brascoe
26 сентября
2005 года
|
|
|
крутой афиш, я павёлся!
| |
Danissimo
26 сентября
2005 года
|
|
|
креатив, типа
| |
Steel Silent
27 сентября
2005 года
|
|
|
попса
| |
Luther Selecta
27 сентября
2005 года
|
|
|
Все нормально! Я там буду - хороший рейв намечается! Кому что-то не нравится - сидит дома и ругается!