UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

2step in NN - Stars & Mlad 4

dubинин

dubинин

3 апреля 2002 года

***Увезли (привезли) step в НН!***
30.03 в Нижнем Новгороде в гетто кинотеатре/клубе Электрон состоялась 4я ежегодная вечерина промо группы Добрые Люди project "Stars & Mlad 4"-очень веселое и масштабное мероприятие с 2мя танцполами...выступало штук 15 НН д.ж., из которых большинство играло housemuzak - хэдлайнерами шли moscowские дж Ленар (х-Bad B. Alliance) и я (Dubинин) и в противовес хаусцу устроили великое тустэпчатое мясище, которое было принято с великим удивлением. Играли вдвоем практически джемом - 2 часа сетами по 20 мин. Those who know сказали что у них пока такого еще не было и что было весьма необычно, а those who dont know по началу не совсем поняли в чем тут дело, но отплясывали тем не менее...! Да мы и сами от себя не ожидали, что вдруг заиграем степ в таких пропорциях - Жека (Ленар) очень узбечно слешал брейкстеповые трэки со спидгаражом, а так же играл мясо собственного приготовления, я играл достаточно темный, жесткий стэп (которого, к сож., у меня не так много - я преимущественно deeееееееееееphouse dj). Короче народу было тьма и все прошло на ура!!!!!
ps- остальное info всякого рода можно найти на search engines.
special thanx & reeespect 2 DJ Kroog (NN)
over&out,
-dubинин-

nu steppaz

nu steppaz

4 апреля 2002 года

Word up NN

Hey Selecta! Публикуйте треклистинг той магической вечеринки, curious!
Отличная новость и новый город. Надеемся, что расскажете больше о вашем движении 2step и dj-персоналиях. Продолжайте в том же духе.

2step шагает по стране. Интересно другое - сам massive & djs crew разительно отличается от прочих dance стилей.

keep it locked. seen?

dubинин

dubинин

12 апреля 2002 года

Ssup Steppaz спасибо за реплай!

С трэклистом будет не просто, так как точно не помню всего, что было сыграно. Женя (Lenar) играл несколько своих трэков, вкючая свой наимяснейший брейкбит/гаражевый cover 'i like to move it'. В ближайшее время будем засылать его muzak на mp3.com - step и не только. Еще у него есть какая-то мощная пластина, artist кто не помню, называется 'Wooh'!
Я (dubинин) играл gush collective, d.e.a, phuturistix, minus8 (intega remix), что то еще с locked on, todd edwards имел место...многие узнали и приняли stanton warriors mix на basementjaxx (jump and shout) - Lenar, как я уже говорил, умудрялся красиво вписать спидгаражевые треки, какие точно не знаю - надо будет у него спросить.
Играю я сам чаще всего не 2step, а deephouze, таких людей как matthew herbert, swayzak, lo:rise,phil parnell, hakan libdo, jesper dahlback...но вот твои (nu steppaz) сеты на steppin sessions так взобдрили, что тоже захотелось играть степ. Я, честно говоря, вообще не знал что в Москве есть люди которые качественно играют именно его, так что, selecta, великий respect тебе и спасибо!

сладкий мишка

сладкий мишка

22 февраля 2006 года

мероприятие вроде бы хотят возродить.

сцылко по теме: STARS & MLAD: REBIRTH

KzMz

KzMz

22 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от сладкий мишка
мероприятие вроде бы хотят возродить.

Мишо давай тож подключайся, чтоб шаркало

сладкий мишка

сладкий мишка

22 февраля 2006 года

да хрен ево знает.я пока смущаюсь на публике-то. но стоит попробовать, наверное!

Ma3x

Ma3x

22 февраля 2006 года

Мишко... хардкор гарридж должен родиться уже!!! не держи его ))

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}