Саша Jazzman - спасибо за понимание самой сути и поддержку!
Наверно стоит рассказать в двух словах о MUZIK. В Англии есть несколько основных клубных музыкальных (!) журналов, именно музыкальных, а не fashion - музыкальных.
Таких журналов 3. MUZIK, MIXMAG и DJ
Есть еще масса, конечно не менее интересных журналов, но эти три - самые главные столпы клубного движения Англии.
Возможно, это мое мнение, но с момента появления MUZIK в 95 году, помоему, каждый (!) номер этого журнала из тех, что я видел, был по своему интересен. Не могу объяснить разницу, но MIXMAG это про-американский журнал в Англии, поэтому в принципе [skipped], DJ это сугубо специальный журнал для клубных DJ. А MUZIK что называется true to the scene.
Характерное отличие MUZIK от других, это яркость самого издания, очень динамичный дизайн, свежая информация и адекватные обзоры интересных новинок и событий в Лондоне и вокруг него. Сообщу сразу, что на Горбухе MUZIK доступен ежемесячно по цене 300 рублей+, и к тому же всегда с ним прилагается пластинка. Как правило прогрессив-трайбл-хард-пампинг-хаус во всех его эпостасиях, но увы - это реальность рынка.
Лишь один раз MUZIK вышел с CD содержащим лучшие работы лондоского лейбла LOCKED ON. В то время home для Zed Bias, Steve Gurley, El-B, Sovereign, Ed Case и многих других. Хорошая пластинка и приятные слова.
Но опять же - стоит помнить о том, что такое 2step сейчас в Лондоне. Видимо все же Breaks Garage придется именоватся, потому как So Solid Crew, Heartless Crew, Pay As You Go Cartel столь мощно взялись за дело, что наверно вы не поверите - вот эти три мафиозные лондонские группировки
(3 posse = 100 человек) полностью контролируют сегмент urbanstep, который доминирует в ассоциации с 2step сценой. Вообразите сколько миксов с таким стафом и еще с МС поверх приходит в MUZIK?
Так что its not a London thing не просто так, тут russia оказалась впереди лондонской шпаны, с чем нас и поздравляю! Это действительно почти как выбрать одним из лучших французких конкурсных сыров плавленый сырок ДРУЖБА [коим я и являюсь
] сделанный в Москве.
Тяжко качать микс. Может всеже сделать real audio version? самую простую и наилегчайшую?