Lou Bega & Alibi - Bachata (DJStarshiy Special 4x4 rmx)
Starshiy
2 июля
2005 года
Ну вот вам еще повеселится!
Луи Бега мистер Мамбо номер 5
и наши красотки Алиби спели значит песенку Бачата а потом я взял это в свои руки и получилось вот что
))))))))))))
катит....еще как кактит уже проверенно!!!!
причем у нас именно это катит а не олд скулл
Steel Silent
7 июля
2005 года
дослушал до минуты и не стал дальше, потому что ЩЛЯПА это.
вокал резать не умеешь. тоесть резать то может быть и умеешь, но вот как его резать для того чтобы получилось прикольно ты не можешь никак понять, поэтому и режешь как попало.
мелодика - дешевая (как тут раньше говорилось неоднократно ШАНСОН, батенька, ШАН-СОН)
"катить" это произведение может тока на "сельских" дискатеках, на которые ходят "туполобики" этакие рибята с наличием отсутствия признаков интеллекта на лице и в спортивных костюмах.
видимо эти самые ребята сотавляют ТЕ САМЫЕ "узкие круги" в которых ты широко известен.
Starshiy
7 июля
2005 года
насчет людей ты прав ты точно такой же как и те о которых ты пишешь))))
ты либо любишь людей вообще и они к тебе тянутся либо работаешь выскочкой пытаясь судить кто хорошый а кто нет.
Ты не имеешь этого права!
Возможно тебе нехватает женщины?
Вокал каждый режет как ХОЧЕТ!
Ты ждешь что б я был похож - я не буду!
Потому что то что делаю я - это мое а не что б понравилось тебе или кому либо.
А так еще раз спасибо за мнение!
Steel Silent
7 июля
2005 года
по твоему ответу очень хорошо видно кто из нас двоих подходит под описание приведенное мной выше.
я написал свое мнение насчет трека а ты отчетливо перешел к обсуждению моей личности. (кстати, ни по одному пункту ты "не попал" даже близко не получилось описать меня словестно)
остынь и научись воспринимать критику. и не кидаться с кулаками и криками "да вы ни*уя не понимаете, я сделал а*уенный трек!!" на людей которые пишут что им не понравилось в твоем произведении.
учись жить в обществе.
Starshiy
7 июля
2005 года
Согласен!
Ты прав!
Steel Silent
7 июля
2005 года
ПЕРЕСТРОЙКА
7 июля
2005 года
Оригинальное сообщение от Starshiy
Возможно тебе нехватает женщины?
ЖЖОШЬ !!!!!!
2 Steel Silent: Интересно щто ты умеищь ?
Luther Selecta
8 июля
2005 года
Короче, отвечаю, Стил очень прав:
- я ношу треники
- я знаю Диметрикса - он известен в моих кругах
:zhanna:
сладкий мишка
8 июля
2005 года
а барсетку носишь? а цепуру? а батинки лакированые?
Luther Selecta
8 июля
2005 года
Мишаня, неа, не ношу... А с этими всеми причиндалами круче будет?
Starshiy
8 июля
2005 года
Будет не реально круто! я тебе подгоню модную кожанную барсетку с надписью Хуго Босс!!
Цепь большая не круто!
curl
8 июля
2005 года
Артёмка, хочешь быть крутым, проси чтобы было написано Huge Bose или уж Адедоси на крайняк!)))))))))))))))
Luther Selecta
8 июля
2005 года
Adedosi мне не светит никогда... До такой крутизны мне не дорасти!... ХуХи Босси хочу!