в последнее время появилось несколько одинаково названных топиков с примерно схожим содержанием (один пишет как "посрал" - другие на все это бурно "рэагируют-эрагируют" )
вот что я вам скажу па этому поводу.
вы заэбли уже этими штуками...
если вам так хочется ублажить потребности показа себя во всех ипотасях - идите на специально сделаные для этого разные шлаковые штуки типа лайв журнала или как там его.
а тут нефик паказывать остатки сваих бутирбродав и какие солаты вы резать умели..
как ни заходиш в форум, все "десить" ваших одинаковых отстойников висят в отвеченных за сутки.. причем судя по тому кто там пишет, там одни и те же извращенцы сидят..
надо е ло.
ju_li
11 мая
2005 года
:zhanna:
Luther Selecta
11 мая
2005 года
Ma3x
11 мая
2005 года
Я сагласин с Антоном! Уже высказывался Лютке аб этом ранее.
Устроили тут шлак однозначно.
Пусть хотябы не висели они всё время сверху. Ведь даже не читает никто кроме вас.
Короче всё испорчено до ужоса, я расстроен...
ШУТКА ЭТА ТУПАЯ!! в стиле рнб форума..
ju_li
11 мая
2005 года
И чем не угодил рнб-форум?
Там по крайней мере нет такого застоя как здесь.
А если б не эти дневники, так вам и читать-то нечего было совсем...
Luther Selecta
11 мая
2005 года
Ознакомившись с темой можно больше её не читать, если не понравилось содержание или содержание тебе неинтересно, так же как я не буду читать больше тему "хва засорять форум!!!"... Я пошел спать!
По поводу открепления, я все еще думаю, Сережик... Не гневайся! БРГа-га-га!
Steel Silent
11 мая
2005 года
если тут такой застой то чиво спрашиваецо ты сюда пришла и зарегилась?
тебе мало арэнби форума? там же так весило и прикольно, все друг друга любят и радуюцо!!!
а тут застой и ненависть на каждом углу!!
тут хоть и нет ваших этих тупических соплей про то кто какую фотку нашол карасивую и как вчера высмаркался марио вайнанс в какой платочик и из какой наздри.
тут если говорят то только по теме.
а не лишь бы поговорить... как вы.
"ой, Game такой милашка, я его так люблю... утютютютютю!!!", тошнить от такова тянет... развели соплеслюни.
ПС
лютеру анреспект... набрался от айронбистов этих вирусов соплепускания, начал типерь поддавацо их влиянию
Ma3x
11 мая
2005 года
ju_li z я удалил одно упоминание в своем посте. Но ОДНО осталось...
неугодил он (форум) идиотизмом, об этом тоже уже говорилось ранее..
Ещё рас повнторю, что дневники ваши не читаю! меня тошнид он них..
ju_li
11 мая
2005 года
Тему о любви вы долго-долго мусолили, и про сериалы тоже, и про всякую чепуху тоже.
А если я сюда пришла и зарегилась, значит это кому-то надо.
Ясно?
Steel Silent
11 мая
2005 года
сирежику ризпект.
он настаящий мужык!
тожи ничитает эту пердню, как и я..
меня бесит одно ее персутсвие в верху самом.
если хотите писать - пишите, но ненадо засатвлять других каждый день смотреть на всеэти пускания носовых и ротовых жидкостей.
я не призываю удалить этот шлакостой, снять гриф "ахтунг это важно всем смотреть сюда!!!" достаточно, всеравно читать кроме вас это никто более не будет. так что вот.
персоединяю свое высказывание к заевлению сергея, брать и снять важность с этого ацтоиника мыслей
Steel Silent
11 мая
2005 года
сообщение ju_li Тему о любви вы долго-долго мусолили, и про сериалы тоже, и про всякую чепуху тоже.
А если я сюда пришла и зарегилась, значит это кому-то надо.
Ясно?
мне лично это не надо!
а тему о любви не мусолили (мусолят на айронбифоруме, а тут обсуждают), ровно как и про сериалы, и прошу заметить чепухи тут нет (она вся на том же упомянутом мной выше айронбифоруме)
ясно!?
ju_li
11 мая
2005 года
Ясно!
Будь спокойней и уважай мнение других.
На вкус и цвет...
Steel Silent
11 мая
2005 года
мнение других я уважаю!
и в отличие от некоторых имею свое мнение, которе гласит "нефик тут!!"
Ma3x
11 мая
2005 года
ju_li Как можно воще тему любви сравнивать с этим шлаком!!!!??? Я просто не пойму!!
Ты человек вообще?