UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 2

Мини круасаны 7 days с крылышками

Миста

Миста

18 марта 2002 года

Кто-нибудь знает, што там за трэк в рекламе играет. Уж не сэвн ли дэйз?

ck136

ck136

19 марта 2002 года

не 7 days точно.. у них бы денег не хватило...

а мне интересно что за трек в радио-рекламе новой коллекции найки(nike) играет.. тож степ...

:o:o:o:o:o

reenat

reenat

19 марта 2002 года

только хотел приколоться по поводу гаражных круассанов, но меня опередили =))). думаю, что мелодия - закос под мувин ту фаст.
а официальная тема найка - это LUCAS - my feet works. Эта пластинка уже на пути ко мне из ландна! с ремиксами zed bias.

ck136

ck136

20 марта 2002 года

аудиогэлакси пуст

Roodbwoy from Odessa

Roodbwoy from Odessa

21 марта 2002 года

а я только хотел ввести это название в audiogalaxy...

shahar

shahar

21 марта 2002 года

Вообще сейчас стали много использовать тустеп в рекламе подложках отбивках и т.д.
У нас есть в городе Канал 31 так там почти все передачи сопровождаются тустепом

lin

lin

21 марта 2002 года

всё, тустеперы любят круасаны :lol2:

Mitrio

Mitrio

31 марта 2002 года

ИМХО, вообще брейкс музыка рулит для рекламы и презентаций. И тустеп, и нью скул брейкс, да и днб тоже.

nu steppaz

nu steppaz

12 апреля 2002 года

Совершенно очевидная позитивная экспансия 2step/breaks ритмов на российском тв продолжается новой рекламой портативных mp3 плейеров PHILIPS. В отличие от отстойного клипа с участием выезжающих из бездонной стойки лимузина круасанов, филипс как всегда на высоте. Полноразмерный клип заточенный именно под breakbeat Паренек на беговой борожке прыгает и выкрутасничает под
Plump DJs.
Очень известный коллектив с лейбла Finger Lickin, двое английских продюсеров, один из которых также делал проект Cut'n'Paste вместе с Matt Cantorом.

Рекламу хочется смотреть....иногда

Jazzman

Jazzman

12 апреля 2002 года

Plump DJs - слышал несколько треков - молодцы. По-моему, они были еще на FingerLickin' Thang 1.

Мой рецепт клубной ночи для людей, не приемлющих запрещенные субстанции, однако не желающих под утро засыпать от усталости: перед клубом - большой пакет 7days (хватит даже кого-нибудь угостить) плюс две (три) банки энергетика. В клубе - минеральная вода, чай, кофе. Работает отлично, по крайней мере, для меня.

ЗЫ: В Бифитере подают отличный Ice Tea с лимоном. Я, правда, его только на Блейме оценил...

Steel Silent

Steel Silent

2 мая 2002 года

2 Jazzman.
ты ето дело сообрази в виде рекламы на майке.
типа "реальные круасаны, еште их все и т.д." и смело требуй денег с производителя может обломится...

Biba

Biba

2 мая 2002 года

Plump DJs сделали классный микс на Electronauts - Bumper

Его можно купить на пиратах

Миста

Миста

11 мая 2002 года

Вот во фруктах написал луп. Скорректируйте, если можно это как-то по-правдоподобней выразить...

Миста

Миста

24 февраля 2003 года

Ух какой я топик старый раскопал...

Сейчас по телеку опять пошла реклама этих круасанов - вот и вспомнил.

Так кто-нибудь знает, что за тема там играет?

Luther Selecta

Luther Selecta

24 февраля 2003 года

Насколько я помню, это основная тема трека Artful Dodger "Moving too fast"

Следующая страница 12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}