Dubaholics кинул Нас, кинул Гараж сцену, теперь пишет хаус, и использует своё имя "Dubaholics", нет чтобы поменять, не светясь.
Пошёл ты Dubaholics в ... (как хотите думайте)
Для меня он не существует, я его уважал, ща нет
Dubaholics
curl
13 апреля
2005 года
Безобразие какое-то - сплошные бэд ньюз... Зачем злиться-то?.. Пишут и пишут... Главное, что они талантливы, и могут делать разные штуки... Радоваться надо и любить их...
justboy
14 апреля
2005 года
верно. хаус он хоть и не гараш тож ничего. побалуется немного а потом еще чего гарашно-топового замутит.
KzMz
14 апреля
2005 года
ну пускай пишет хаус, но и пусть делает гараж, тогда я понимаю
SupeRNova
15 апреля
2005 года
я думаю, что у него как и у многих артистов кризис жанра, который он восполняет написанием хауса, вот и всё...к гаражу он скорее всего рано или поздно вернется(по крайней мере я на это очень надеюсь)
Vaden
18 апреля
2005 года
Обожаю его ремиксы...
Я надеюсь, что всё-таки опомнится...
Хоть сейчас и наметилась не оч радужная тенденция почти полного перехода на прямую бочку и хаус у многих...
Но 2Step ещё возьмёт своё...
сладкий мишка
18 апреля
2005 года
2 ласта: ты вааапще чонито кроме МЖ Коула слушаешь? газеты там четаешь?
chacha
19 апреля
2005 года
видметь ни распыляйся, он нислушает газет и радив не читает, ибо он тока 2 степ воспринимает!!!
Luther Selecta
21 апреля
2005 года
House решабельная музыка... Молодчага! Гаси-мачи!
Ma3x
21 апреля
2005 года
Поцоки, зря на Бен Вадена тяните!
Steel Silent
21 апреля
2005 года
ну пахоранили и похаранили. чиво кулаками то мохать?
пэ сэ
надо смайлик с бен ваденом сделать.
это воще цунами будит!
ррр гоф гоф
попрашу заметить что это майо 2001 сообщение гоф гоф!!
Vaden
21 апреля
2005 года
На самом деле ничего против хаусни не имею, так что нечего лезть в бутылку (или в бочку с мёдом)
сладкий мишка
21 апреля
2005 года
хуясе
пздравляю, Атоха!
Вадэна в смайлэ!!!
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.