UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

ПОЗДРАВЛЯЮ:первый день весны

сладкий мишка

сладкий мишка

1 марта 2005 года

у нас он правда совсем не весенний, но что же. Астрономически он настал!!!

Vaden

Vaden

1 марта 2005 года

Yeah... Весна... Хоть и на улице дубак...
Love... & Garage Girls рулят...

Steel Silent

Steel Silent

1 марта 2005 года

нафик такую весну.. не катит нах навкакую такой расклат.. я зол..

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

1 марта 2005 года

Март -10 Грипп... Весна нах

SupeRNova

SupeRNova

1 марта 2005 года

Митя, таже фигня!!!
я такой весне не рада! когда уже будут таять сосульки и запоют птицы? по-моему зима только начинается!

сладкий мишка

сладкий мишка

2 марта 2005 года

и куле? шмык...чем вам вистна не угадила?

Laurie

Laurie

2 марта 2005 года

сообщение SupeRNova
Митя, таже фигня!!!
я такой весне не рада! когда уже будут таять сосульки и запоют птицы? по-моему зима только начинается!

Понимаю, блин... Тоже хочется нормальной весны, и поскорее.

А еще круче было во время моего, хм, счастливого норильского детства: воспитательницы в соответствии с педагогическим планом... или чем там еще... в марте начинали нам рассказывать про весну, солнышко, сосульки, подснежники, птичек, травку и прочие проталинки... а мы смотрели вокруг и потом терроризировали родителей: НУ И ГДЕ???!!!!
Потому что в Норильске, вообще-то, снег начинает таять только в середине мая. Вот.

SupeRNova

SupeRNova

2 марта 2005 года

Настена, радуйся, чтоо ты в Москве и весна всё-таки придет раньше мая! (по крайней мере я на это искренне надеюсь)

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

3 марта 2005 года

Та не... на самом деле уже неделю как чувствуется атмосфера весны, не знаю, давтение штоле атмосферно евесенним стало... не могу объяснить, но вобщим весна чувствуица... Да вообще не так холодно, сёдня домой в 12 ночи ехыл/шёл -16градусофф... ничё, тепло так, тока ветер задалбал...

зато сёдня тнём было солныфко !!! Как по радиву сказали, што даж при такой температури солничныйе лучи абжигают нос и счёки хахаха

сладкий мишка

сладкий мишка

3 марта 2005 года

Май не придёт. Он снемаецца в программи ДОМ-нах-2

Danissimo

Danissimo

3 марта 2005 года

сообщение SupeRNova
Митя, таже фигня!!!

вот именно

сладкий мишка

сладкий мишка

3 марта 2005 года

товарисчи, если так мыслеть, то ещё долго ждать свежих прадуктафф(тот кто знаит паймиот, то о чём риечь идьиот)

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}