UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 5

Мы импотенты любители?Или мачо профессионалы?

Starshiy

Starshiy

21 февраля 2005 года

Так.
Все мы тут собираемся потому что:
с начала мы просто любили 2степ,
потом появились продюссеры и ценители вообще гаража.
Определились герои попавшие на радио шоу, а некоторые выпустились на виниле.
Вопрос или предложение такое:
Можем ли мы создовать что-то свое,
в рамках гаража, но не похожее, а новое?
Если да, и я в этом уверен, хотелось бы с этого топика начать обсуждение новаторских идей и соответсвенно выкладывать отрывки новых аранжировок, ритмов и рисунков.
Ну так че ребзя мы кто?

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

21 февраля 2005 года

Создавать что-то новое в гараже можем и создаём. Даже в англии стали часто говорить про russian vibe. И они отличают русский звук от английского.

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

21 февраля 2005 года

Не знаю в тему или нет...
но мне кажется, что нам нужно создавать СЦЕНУ !!!

Хочу озвучить одно мнение, с которым я полностью согласен:
Чтобы создать сцену, нужно, что бы музыку слушали, что бы занали, что такое UKG и 2step. Что для этого нужно ? Да совсем не много. Я конечно не продюсер и не музыкант, но понимаю так: нужно играть гараж всместе с мэин стримом. Типа: есть мэйнстримовская пати, там играется прогрессив хаус или хард стайл, вот и замечательно, не надо гофорить :"фуу... прогрессив", наоборот, пусть на главном танцполе мочит мэинстрим, а на втором танцполе или в баре нужно играть гараж, чтобы люди его слышали.
Ведь на мэин стрим ходят люди, которые слушают музыку и интересуются ей, но они просто не слышали UKG и не знают что это такое, до них надо просто эту музыку донести.
Ну и тут конечно важно донести эту музыку до промоутеров... эта задача я думаю нам по силам

сладкий мишка

сладкий мишка

22 февраля 2005 года

даёшь радео-шоу!!! Russian Vibe on kiss 100 бугагага!!!!

Inside

Inside

22 февраля 2005 года

В связи с тем, что в моем городе гараж сцены нет.. То я и играю Стэп и Гараж до 23:00 или свожу с хаусом некоторые вещи. Либо когда людей мало и ни кто не танцует ....

Теперь правда ребята делают R"n"B party, взяли меня на разогрев, играю 2 Step с 22:00 до 00:00

Посмотрим, что будет дальше )

Единственное, что меня беспокоит, то что винил с 2 Step дороже выходит (чем хаус)

Luther Selecta

Luther Selecta

23 февраля 2005 года

Диметрикс, ты что предлагаешь-то... ?... hardcore можно создавать, его уже забыли все, а как известно новое - это хорошо забытое старое... Мы тут с Костиком прослушивали старенький hardcore, почти плакали от умиления... Ха-ха-ха...

Starshiy

Starshiy

23 февраля 2005 года

Ясно что не подготовленно ответили все))))
Арти - может ты и прав что Англойды различают наш гараж от своего но возникает вопрос на каком примере они делают такой вывод если они могли слушать только тебя))))))))))))))
Митя - сцена может быть тогда когда есть предложение и спрос)))
А у нас ни того ни другого а с точки зрения рыночной экономики каждый ТОВАР найдет своего потребителя но ТОВАРА еще нет)))
Так что Лю и остальные я предлагаю
сделать ТОВАРА больше и своего но не так что б как с жигулями а так что б перло
А с другой стороны мне просто интересно новое ведь я знаю что мы можем и возможно этот топик первичная попытка перейти от копирования в хорошем смысле ИХ на НАШ сайнд в рамках гаража.....
Шатц!!

chacha

chacha

23 февраля 2005 года

Старший копирует тут только один человек, ибо АХТУНГ он.

У вазилина свой звук, у тебя свой и так далее. Посему нада не новый стиль развивать, а именно сцену.

Посмотрите на Казань и Архангельск, там люди приучины к гаражу!!!!!

Steel Silent

Steel Silent

23 февраля 2005 года

...приРучены...

сладкий мишка

сладкий мишка

24 февраля 2005 года

ничего не понял. тут про тачки штоле???

афтар убей себя.

justboy

justboy

24 февраля 2005 года

Да-да! Не хватает сцены!!! Я за сто лет посещения клабов в Калининграде лишь однажды (совсем недавно) попал (совершенно случайно) на 2step party. И начал копать... что есть Speed Garage, 2step, 4x4. Так сказать нашел новые просторы для изучения (наслаждения ) музыки. Я думаю и года моего свободного времени не хватит чтоб все прослушать, сделать для себя выводы. Но, все же, ситуация у нас в городе меняется и в эти выходные в клубе Matrix снова будет 2step. правда в соитии с R"n"B но даже на такой компромисс я согласен так что дорогие DJ, будете у нас на Колыме – милости просим.

сладкий мишка

сладкий мишка

24 февраля 2005 года

инфармация есть. всего пално. я вообще не понил...

просто ты до этого не знал што есть гораш??? Это что залатые вримена спидухи мимо тя прошли штоль? и некуй нам втерать, што ты про музыку тока ис клупа узнаёшь.

да карочи некуй думать! Даёшь олдскул и рэйв и ниипёт. Штоб недедски было. Рашан Вайб.

Эх ёпт...нафек бросание пить...пузырь вотке и писать песни забубенскее.

чо я написал-то только что?

карочи давайте все станем диджеями и поедем по городам рассии, па-моиму это будит готично, а до тех пор никто не узнает што есть такая сцена. Распалзёмся как сранча-сранча па гаратам, пакажим што гот ис э дэджэй...

да ну накуй эти пропаведи.

сладкий мишка

сладкий мишка

24 февраля 2005 года

паю бес ансампля сам пля!!!

ах, даёшь чо на чо!!!

чих-пых буГАГАГА!!!!

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

24 февраля 2005 года

сообщение сладкий мишка
карочи давайте все станем диджеями и поедем по городам рассии, па-моиму это будит готично, а до тех пор никто не узнает што есть такая сцена.

Здравая мысль, на самом деле.

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

24 февраля 2005 года

Дима! Если уж ты с точки зрения рыночной экономимки взялся рассматривать этот вопрос, то все знают, что спрос рождает предложения. Спроса у нас пока нет. Вот сначала надо сделать чтобы он появился (об этом мишка с переком писали), а потом уже будем товар делать, как ты говоришь!

Я так думаю.

Следующая страница 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}