только что получено смс в которм виновник вкратце изложил суть своего крутанства. цитирую: "Б*ля! Я на 5 сдал это де*ьмо.", конец цитаты.
для тех кто не в курсе, поясню: Сергей сегодня сдавал ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКЗАМЕН.
PS: ПОЗДРАВЛЯЮ ИОПТА!
Luther Selecta
17 февраля
2005 года
Малышка, ты крут... Буага-га-га-га-га! Поздравления!
cts
17 февраля
2005 года
хм, странно... я получил точно такое же сообщение....
рииспектаах!
Danissimo
17 февраля
2005 года
завидую, мне относительно скоро тоже самое предстоит.
Ma3x
17 февраля
2005 года
сообщение cts хм, странно... я получил точно такое же сообщение....
Ну сохранилось, я и послал Стилу.... тяжко одно и тоже набирать два раза.... в такие моменты ))
а так - :pont:
LSDance Is Choosing Life
17 февраля
2005 года
ахуенная новость!
а я сегодня в обед покакал суперски. поздравления и риспекты принимаются. или может лучше мне под это дело новый топик открыть?
Steel Silent
17 февраля
2005 года
а не пойти бы тебе В !?
если хочиш рассказать как мило и содержательно ты общаешься с унитазом в то время, когда все люди привыкли есть - создавай топик отдельный.
а этот почитай внимательнее, и флуди в своем новосозданном. поил?!
SupeRNova
17 февраля
2005 года
Серега, ты крут, принимай мои
поздравления!
меня по ходу к госам не допускают, буду их в мае сдвать
LSDance Is Choosing Life
17 февраля
2005 года
Steel Silent
ты так ничего и не понял, малыш...
ну ладно, а ответь мне пожалуйста, зачем ты в слово "бля" между буквами "б" и "л" вставил звёздочку? для конспирации что ли?
Это напоминает анекдот, когда Ярмольник приходит в милицию жаловаться на надпись на заборе и объясняет:
- Первая буква в этом слове- это вторая буква в слове "ухо". Вторая буква в этом слове- это первая буква в слове "ухо".
- А третья?
- А третья- это третья буква в слове "**Й"
приятного аппетита, кстати
LSDance Is Choosing Life
17 февраля
2005 года
сам понимаю, что нужно быть выше всего этого, но этот долбоебизм меня поражает. друг прислал смс с хорошей для него новостью а ты за него рад? так позвони, поздравь, пригласи в баревич там ну на своё усмотрение, короче. нет, бля, надо создать топик на любимом форуме. ты посмотри на темы- там треть про дни рождения или ещё более сомнительные события в жизнях очень-очень узенького круга людей. а эти все непонятные имена и явки реально отпугивают людей, в этот круг не входящих. и если ты скажешь, что тебе посрать на траффик, так и не называй тогда эту кучку людей громким "2стэп- камъюнити". Альтеро на посещаемость строго не посрать. можешь у него поинтересоваться, что любой создатель сайта стремится к расширению своей аудитории.
короче, запарило набирать кириллицей- для такой бытовухи, как сданный или несданный экзамен, мысли о способах суицида и тд. люди создают онлайн-дневники, туда весь этот мусор и скидывают. и сами потом друг друга и каментят. я тебе намекнул, ну а ты уже сам решай, что тебе по жизни нужно- чай не маленький уже: Госэкзамен вон на носу! Муахахахаааа!!!!!!
Ma3x
17 февраля
2005 года
Ты чё изгой!?
Тока унитаз с тобой общается?
Этот дибилизм меня поражает. Приходят лузеры и начинают гаварить всякую чушь. Не нравиться не читай, иди с унитазом поговори...
Steel Silent
18 февраля
2005 года
LSD жжжот!!
у него унитаз валшебный паходу...
наобщается, наобщается и пишет тут разные прожЫги-отжЫги...
интеерееееснооо, этто токка в таааллине таккие проддаютца?
SupeRNova
18 февраля
2005 года
Форум становится ацтоем, когда на нем начинают ругаться люди...
А такие топики нифига не отпугивают, я с такого и начала, что кому-то написала свои поздравления в чем=то...а те, кого что-то пугает, пусть и правда с унитазом говорят
Steel Silent
19 февраля
2005 года
катие риспект
ана в тиэме)
Luther Selecta
19 февраля
2005 года
Сама по себе задумка этой темы ничего негативного в себе не несет, а вот то, как повернулось обсуждение в итоге меня огорчило... Не стоит переходить на личности и бросать слова из серии "лузер" в сторону незнакомого человека... ...ну, по крайней мере мне так кажется... Ладно, всякое бывает! Серегу еще раз со сданным экзаменом, тема закрыта...
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.