UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

РУКАСЦ - МОЛОДЕЦС

Steel Silent

Steel Silent

17 февраля 2005 года

только что получено смс в которм виновник вкратце изложил суть своего крутанства. цитирую: "Б*ля! Я на 5 сдал это де*ьмо.", конец цитаты.

для тех кто не в курсе, поясню: Сергей сегодня сдавал ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКЗАМЕН.

PS: ПОЗДРАВЛЯЮ ИОПТА!

Luther Selecta

Luther Selecta

17 февраля 2005 года

Малышка, ты крут... Буага-га-га-га-га! Поздравления!

cts

cts

17 февраля 2005 года

хм, странно... я получил точно такое же сообщение....

рииспектаах!

Danissimo

Danissimo

17 февраля 2005 года

завидую, мне относительно скоро тоже самое предстоит.

Ma3x

Ma3x

17 февраля 2005 года

сообщение cts
хм, странно... я получил точно такое же сообщение....

Ну сохранилось, я и послал Стилу.... тяжко одно и тоже набирать два раза.... в такие моменты ))
а так - :pont:

LSDance Is Choosing Life

LSDance Is Choosing Life

17 февраля 2005 года

ахуенная новость!
а я сегодня в обед покакал суперски. поздравления и риспекты принимаются. или может лучше мне под это дело новый топик открыть?

Steel Silent

Steel Silent

17 февраля 2005 года

а не пойти бы тебе В !?

если хочиш рассказать как мило и содержательно ты общаешься с унитазом в то время, когда все люди привыкли есть - создавай топик отдельный.

а этот почитай внимательнее, и флуди в своем новосозданном. поил?!

SupeRNova

SupeRNova

17 февраля 2005 года

Серега, ты крут, принимай мои
поздравления!

меня по ходу к госам не допускают, буду их в мае сдвать

LSDance Is Choosing Life

LSDance Is Choosing Life

17 февраля 2005 года

Steel Silent

ты так ничего и не понял, малыш...
ну ладно, а ответь мне пожалуйста, зачем ты в слово "бля" между буквами "б" и "л" вставил звёздочку? для конспирации что ли?
Это напоминает анекдот, когда Ярмольник приходит в милицию жаловаться на надпись на заборе и объясняет:
- Первая буква в этом слове- это вторая буква в слове "ухо". Вторая буква в этом слове- это первая буква в слове "ухо".
- А третья?
- А третья- это третья буква в слове "**Й"

приятного аппетита, кстати

LSDance Is Choosing Life

LSDance Is Choosing Life

17 февраля 2005 года

сам понимаю, что нужно быть выше всего этого, но этот долбоебизм меня поражает. друг прислал смс с хорошей для него новостью а ты за него рад? так позвони, поздравь, пригласи в баревич там ну на своё усмотрение, короче. нет, бля, надо создать топик на любимом форуме. ты посмотри на темы- там треть про дни рождения или ещё более сомнительные события в жизнях очень-очень узенького круга людей. а эти все непонятные имена и явки реально отпугивают людей, в этот круг не входящих. и если ты скажешь, что тебе посрать на траффик, так и не называй тогда эту кучку людей громким "2стэп- камъюнити". Альтеро на посещаемость строго не посрать. можешь у него поинтересоваться, что любой создатель сайта стремится к расширению своей аудитории.
короче, запарило набирать кириллицей- для такой бытовухи, как сданный или несданный экзамен, мысли о способах суицида и тд. люди создают онлайн-дневники, туда весь этот мусор и скидывают. и сами потом друг друга и каментят. я тебе намекнул, ну а ты уже сам решай, что тебе по жизни нужно- чай не маленький уже: Госэкзамен вон на носу! Муахахахаааа!!!!!!

Ma3x

Ma3x

17 февраля 2005 года

Ты чё изгой!?
Тока унитаз с тобой общается?
Этот дибилизм меня поражает. Приходят лузеры и начинают гаварить всякую чушь. Не нравиться не читай, иди с унитазом поговори...

Steel Silent

Steel Silent

18 февраля 2005 года

LSD жжжот!!

у него унитаз валшебный паходу...
наобщается, наобщается и пишет тут разные прожЫги-отжЫги...

интеерееееснооо, этто токка в таааллине таккие проддаютца?

SupeRNova

SupeRNova

18 февраля 2005 года

Форум становится ацтоем, когда на нем начинают ругаться люди...
А такие топики нифига не отпугивают, я с такого и начала, что кому-то написала свои поздравления в чем=то...а те, кого что-то пугает, пусть и правда с унитазом говорят

Steel Silent

Steel Silent

19 февраля 2005 года

катие риспект
ана в тиэме)

Luther Selecta

Luther Selecta

19 февраля 2005 года

Сама по себе задумка этой темы ничего негативного в себе не несет, а вот то, как повернулось обсуждение в итоге меня огорчило... Не стоит переходить на личности и бросать слова из серии "лузер" в сторону незнакомого человека... ...ну, по крайней мере мне так кажется... Ладно, всякое бывает! Серегу еще раз со сданным экзаменом, тема закрыта...

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}