UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

НОВЫЙ ГОЛОС

RECOVER

RECOVER

15 февраля 2005 года

Вот стало интересно услышать мнение...Есть уже устоявшаяся MC туса так сказать AKA Ego Concept (который Стас) , G.T.E.( который Сергей) и Vee уже наверно в Мокве прописавшийся. Вот может стоит разбавить компашку новым голосом настоящего профи с своим альбомом за плечами...все от этого только выиграют.Как считаете? PEACE

SupeRNova

SupeRNova

15 февраля 2005 года

а почему нет? мне кажется, что это даже и хорошо... если конечно МС хорошие и альбом его достойный!

ты представишь что-нибудь критикам?

chacha

chacha

15 февраля 2005 года

Товарисч, а какой альбом ты имеешь в виду???? Есть что показать??? Предложить????

Steel Silent

Steel Silent

15 февраля 2005 года

нука-нука

tony_brascoe

tony_brascoe

16 февраля 2005 года

бы б*я с тобой пещдатые MC и не**й ф трубку дуть!!!!! иначе мы всех атп*****м, да Тоха?

RECOVER

RECOVER

16 февраля 2005 года

сообщение chacha
Товарисч, а какой альбом ты имеешь в виду???? Есть что показать??? Предложить????

альбом у него сольник,только не тиражировался в продажу, ваще он в RAPCORE ГРУППЕ TRIZM начинал....ща ничем не занимается,только вот эмсил пару раз на опэнах и на драмме в Хато когда там ДМБ проводили...бескорыстный человек...двигаю не его и МС движение ибо обленились они там, а в рифме и сам толк знаю, только МС не для меня

Steel Silent

Steel Silent

17 февраля 2005 года

ДА ТОХА! ТЫ ПРАФФ)))))

а обрасчаясь к товарисчу рековеру -

чета нипанятна к чему топик начат такда был

RECOVER

RECOVER

17 февраля 2005 года

В общем сегодня приеду с ним в ББ на праздник...возможно сегодня он и выступит( как дело пойдёт и если ТОЛЬКО ВСЕ БУДУТ "ЗА\", а зовут его
Word AKA Шлем spirit teacher

P.S. надеюсь подарок к годовщине будет воспринят должным образом

PEACE

RECOVER

RECOVER

18 февраля 2005 года

Пишу вот на горячем так сказать....подарочек начитал нормально, НО когда переходил с ENGLISH на русский было прям скажем СЛАБОВАТЕНЬКО (имхо) в общем ситуация скажу я вам неоднозначная....как бы там нибыло Я РАД что смог прийти на ДР любимого горячё мною SS не с пустыми руками

GTE в этот раз всёже был непревзойдён по-особенному,прям играющий тренер )

PEACE

P.S. " Это Баллантайнс, детка ...."(с)

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}