UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 4

Фантастические траблы

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

1 февраля 2005 года

Вощем у меня такой трабл, очень ООЧЕЕНЬ хочу пасматреть новой качественной крутой фантастики... НО не знаю чё в последние год или два выходило крутого и что сейчас выходит... подскажите пажалста какие-нить крутые фантастичекие фильмы, а ???

сладкий мишка

сладкий мишка

1 февраля 2005 года

блиа!!!! вот это риальная тема...штоб с планами космоса, навароченными пушками и вообще!

а будет ли Третий эпизод мужикоф са свитящимися палками?

mr. d

mr. d

1 февраля 2005 года

Светящиеся палки поразят нас в этом мае, да прибудет с ними сила!

сладкий мишка

сладкий мишка

1 февраля 2005 года

лишь бы ни па галаве!!!

Luther Selecta

Luther Selecta

1 февраля 2005 года

Из фантастики "Звездный десант" forever...

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

1 февраля 2005 года

3-й эпизод мужЫкофф со светящимися палками будет в этом году, вроде в марте штоле...

Абищают исчо сделыть 7, 8 и 9-й эпизоды... там наверно марк хэммил за йоду будет хахахаха

Да, звёздный десант - это уровень ваще !

SupeRNova

SupeRNova

1 февраля 2005 года

так..вопрос хороший, я б не отказалась услышать пару ответов по существу Ж)

tony_brascoe

tony_brascoe

1 февраля 2005 года

Чужые VS Хищник, Записки Риддика, Чёрное ачко Риддика, Касмабольцы, СтарТрэк "Нимизида", и прочая пижня... из области анальной релаксацыи...

сладкий мишка

сладкий мишка

2 февраля 2005 года

Да. Дисантники катырие песты дают жукам, это мега фильм! а есть ли фторая его часть?

А мне карочи понравилась пазитивна фантастика снятая па Азимаву, про пацыка, катораму 200 лет.

А вот 7.8.9 пра мужикофф-гипнатизёрафф са свитящимися палками пасмарет недурственно было. А нету где пра них пачитать, а то устал ждать, так бы прачитал давно и знал чо к чиму. Пачиму Энни стал тёмный нах!

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

2 февраля 2005 года

Балина, пачитать не знаю где, мож на сайти звёздных войнов... http://starwars.com/

Ролик тута:
Звездные Войны: Эпизод III – Месть ситхов убойный ролик !!! (тока дождитесь пока закачаится)

а у нас карочи так написано:
http://www.kino.ru/film.php?id=2278

А Энакин перешол на тёмную сторону Силы патамушта:
1. Он слишком поздно стал учица на Джеждая
2. Как следствие - он перестал контролировать свои эмоции, имея просто обалденную силу (помните как он порубил пещерных людей, которые его маму похитили ?)
3. Будущий император промыл Энни мозги (точнее промывал с самого начала обучения Энакина джедайскому мастерству)
4. Кто бы смог устоять перед тёмной сторой, когда такой шлем подарили !!!

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

2 февраля 2005 года

Да, а двухсотлетний человек - эт канешна ваще улёт !!!

Мне ещё очень нравица Искусственный интелект, такой грустный фильм, аж плакать хочется... матрица в этом плане тоже оч. переживаетльная, особенно аниматрица... смотришь как роботов люди унижают и разламывают - слёзы на глаза наварачиваюца

Ваще самый лучий фильм (и книга) про роботов - это "Бегущий по лезвию бритвы" или "почему андроиды не заводят электрических овец" кажица...
По мне, так это просто библия роботов.

SupeRNova

SupeRNova

2 февраля 2005 года

Мне вот понравились хроники Риддика, я даже два раза была на этом фильме в кино
Кстати, как вам Бессмертные:война миров? Вообще какой-то ацтой оказался на мой взгляд..поменьше бы компьютерной обработки, и было бы самое то...а вообще из всей фантастики я люблю всё в стиле киберпанк

Luther Selecta

Luther Selecta

2 февраля 2005 года

Forever...

Luther Selecta

Luther Selecta

2 февраля 2005 года

Ну, лучше вот так...

tony_brascoe

tony_brascoe

2 февраля 2005 года

да фильм, харош, я помню первый раз его сматрел в Кодеке Киномире, под LSD, это было нечто... особенно мне понравилась сцена, когда карабли флота землян лители над планетой насикомых в космасе, ваще красивое зрелище... по ним вёлся вражеский огонб голубой плазмой из жоп жукоф!

Следующая страница 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}