UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Самый крутой гараш в мире!!!

DjStep

DjStep

4 декабря 2004 года

Артефакт!!! Это просто нечто
ремикс на J-sweet & Sara - burnin up - лучшее что я слышал за последние 3 года! Это действительно
работа, которая ставит тебя в ряд вместе с Grant Nelson, Artful Dodger, Wideboys, Steve
Gurley. Delinquent и рядом не стоял. никогда не говорил ничего подобного, но этот трек - новое веяние UKG, который с каждым
не то что месяцем, а днём все разгоняется. Делай больше треков с вокалом, а не как touch me, хотя даже он сейчас на первых местах чартов.

сладкий мишка

сладкий мишка

4 декабря 2004 года

дайте веяния-то послушать!

tony_brascoe

tony_brascoe

4 декабря 2004 года

ну, нарот требует ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ!!!

SupeRNova

SupeRNova

4 декабря 2004 года

а я думала тут всё строго конфиденциально

Drumz

Drumz

4 декабря 2004 года

Конфиденциально нидать никаму паслушать..хех...нуижадина..

DjStep

DjStep

5 декабря 2004 года

что я могу сказать? слушайте программы лондонских дж или идите в гости к артифакту

CYKAH

CYKAH

6 декабря 2004 года

Смысла конфиденциальничать нету - всё равно есть трейдеры , у которых ВСЁ есть.
А 15 го числа, как пласт появится в магазе, так сразу и в инете появится mp3 шка.

Почувствуюй себя элитным на две недели.

Другое дело, когда раньше трейдеры имели все треки на год-полтора раньше, чем другие люди, и когда ЗНАЛИ все треки и ценили, и были только хорошие треки...
Я больше этим не занимаюсь, потому что сплошной шлак почти выходит... Единственный отрыв - старые треки!

chacha

chacha

6 декабря 2004 года

Ну и зря ты так, по твоемуц получается что вообще ничего выпускать не надо, а только старый материал использовать, сам подумай, что ты будешь слушать, когда тебе старые треки надоедят?

А мового материала много хорошего выходит, не прав ты тут, а шлак он всегда был и всегда будет, просто качественные треки останутся, а шлак канет в лету!

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

6 декабря 2004 года

сообщение DjStep
что я могу сказать? слушайте программы лондонских дж или идите в гости к артифакту

Да, пока только так можно этот трек услышать...

сладкий мишка

сладкий мишка

7 декабря 2004 года

ну так, ёпт! Слушать-то у каво. у меня карочи праблем. Чигота какая-то чигота с сайтом Мэт Джэма. Ски редко новые шоу выкладывает, вот надежда на Чарму пожалуй!

CYKAH

CYKAH

7 декабря 2004 года

Я слышал и мовые качественные треки, но КАЧа нету. качество есть, а не КАЧ.
Больше бы новых хороших треков!
Производители, тельтесь!!!
Наша благодарность не знает пределов

А может уже возраст даёт себя знать - 22 года как-никак!!!

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}