UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

FreQ NastY

cts

cts

10 октября 2004 года

не дают создавать топики в "вечеринках" молчать нет сил, пишу здесь

Nokia взяла и удивила. в рамках первого питерского NokiaLab, спонсорского мероприятия экспериментальной электроники по совместительству с активным продвижением трубки для колбасёров, притащила subj на манеж кадетского корпуса. вход был бесплатный, поэтому поприсутствовать смогли все ступени человеческой эволюции/деградации(школьницы,ПТУ, быдло.все обдолбаные. также мотоциклисты, бычки, псевдогламурные уёпки и т.д.) ну ладно.
Freq ВНУШАЕТ. наряду с антиправительственным видеорядом, фигачил многое со своего альбома, Goose конечно(зал, сабо самой вскрыло).
в основном чистой воды брэйк-бит, не брэйксы. немного хип-хопа,опять же с альбома. жару добавляли: живой барабанцик, мега-солистка в лице мега-улыбчивой полноватой негритянки(GORGEOUS!) и тётеньки-технички) на подхвате с машинками(ноут, сэмплер и драммашина, если я правильно разглядел). Freq гасил на вертах и тоже баловался сэмплером немного. басило качественно очень. жалко, но зал не очень качало... менталитет не тот. FreQ ожидал более сильного feedback. зря конечно. ублюдков было куча.

вообще подбор участников настораживает. то-ли nokia нифига не сечёт, то-ли я нифига не секу, то-ли nokia решила убить сразу всех зайцев на поляне пригласив "Роботов"[дурацкий робопоп(мы роботы и мы не шутим)], 2H company(русский урбан-хоп, молодцы)+Ёлочные Игрушки(блин, ТАК на клавишах и я бы смог отфигачить, не попадал клавишник часто, может обстановки не та), mujuice(чел с ноутом, наш squarepusher, respect), IAMX(солист - участник SNEAKER PIMPS, качественная, местами очень красивая поп?электроника с электрогитарами и вокалом с секси видеорядом. умная. но все участники команды упивались советским шампанским, я волнуюсь за их здоровье)), d-fuse(экспериментаторы со всем, в основном с видеорядом. фоном - экспериментальная, очень экспериментальная электроника. не для танцпола, колбасёры просто растерялись. пожалуй, это был самый неудачный ход нокии, хотя народ перед NastY расчистил мне танцпол)), И.Вдовин(здесь без вопросов, красиво и quality).
ну и, проторчав там 7 с половиной часов я не смог заценить Dub Pistols, хотя я знаком с его творчеством, не моё.
и djQuest"a. его бы я послушал. полная уважуха. к тому же, если учесть, что танцевать у нас умеют только "под dee jay"а", при условии, что ещё кто-нибудь к пяти утра остался жиф, у квеста были все шансы порвать кадетский корпус. надо будет узнать.

давно так много здесь не писАл. пойду помолчу год)

Luther Selecta

Luther Selecta

10 октября 2004 года

2H company - еще те ребята! Альбом у них офигенный! Надеюсь, что они исполняли трек про велик и "Боязнь горизонты"?...

cts

cts

10 октября 2004 года

оба трэка были

Luther Selecta

Luther Selecta

10 октября 2004 года

Отлично! Я бы очень хотел послушать их вживую...

Костя 10

Костя 10

11 октября 2004 года

Про НокиаЛаб слышал, но не дошел очень разочарован(что не дошел).
2Н компани действительно хороший альбом - настоящий андерграунд в России.
В Англии Стритс - в России 2Н Компани.
Да и ребята они хорошие, сколько их знаю и музло хорошее слушают. Миши из 2 Н Компани МОЛОДЦЫ!!!!
Одним словом прорыв года.
ЁЁЁ ЧУВАЧКИ.

Luther Selecta

Luther Selecta

11 октября 2004 года

Прорывом года все-таки будут Krec со вторым альбомом, если конечно же у них получится альбом выпустить в этом году... Тезка, Мара и Грязный рулят...

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}