Я пытаюсь писать музыку... кто б мог оценить мой талант!!!???
7 сентября
2004 года
У меня такая фишка! Я делаю музыку (дома, на фруктах), ну... где-то уже лет 5!!! У меня вроде так не чо получается,=)! Может кто знает куда можно зафигарить свой трэк, чтоб его оценили, ну, и если ты крут то там, типа, могут издать твой трэк!!! Подскажите, а?
Steel Silent
7 сентября
2004 года
www.realmusic.ru
там можно размещать свои композиции.
также можешь зарегистрироваться на любом бесплатном хостинге (кроме narod.ru? так как он - самый худший)
и выложить тут ссылку на трек.
но, совет, лучше выкладывать ссылку на кусочек трека, в не очень хорошем качестве, чтобы скачивающий его человек, если ему понравится этот кусочек, мог ы ПОТОМ скачать и сам трек. не затратив ценные минутомегабайты на поиск хороших творений))
пис)
Steel Silent
7 сентября
2004 года
Спасибо, чувак!!!
Steel Silent
7 сентября
2004 года
Незачто, Чувак
La_parko
8 сентября
2004 года
аха. народ значит самый галимый, а что ты скажешь о nm.ru ??? что то мп3 файлы от туда не торопятся скачиваться. п.с. а вообще, какие серверы знаешь еще?
Дмитрий
22 сентября
2004 года
Можно слить на cj club.ru
Проити регистр
Исливай скалько угодно
P.s. Где можно найти Фул-версию (рег)
Для Tassman :git:
Чумовой плуг но SE -версия не Save
Как создовать Личные пресеты ,Не могу понять, как
Джек Тянет шнур а как его соеденить с С другими модулями
Xpander
22 сентября
2004 года
сообщение La_parko аха. народ значит самый галимый, а что ты скажешь о nm.ru ??? что то мп3 файлы от туда не торопятся скачиваться. п.с. а вообще, какие серверы знаешь еще?
MP3 оттуда качаются идеально...
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.