скоро нас станет аж 1500 зарегиных юзеров этой борды еп туды : )
Steel Silent
27 августа
2004 года
первый!!
Steel Silent
27 августа
2004 года
шучу шучу
лол
1500 это наверное хорошо.. хотя можит и плохо...
карочи я не знаю чиво сказать по этому поводу.
Danissimo
27 августа
2004 года
наверное, это хорошо
Ma3x
27 августа
2004 года
Зато общаюстя тут постоянно не больше 1-го процента от этой агромной суммы.
Luther Selecta
27 августа
2004 года
Надо как на мега-портале www.sivka.ru - произвести чистку, тогда не повадно будет всяким регистрироваться тут...
Pooh
27 августа
2004 года
ну 1 % это 15 человек думаю что процента 2% постоянно процентов 20% переодически и остальные молчуны
curl
27 августа
2004 года
да, да, да.... Оччень немногие пишут......
Так что 1500, конечно, цифра хорошая, можно гордиться, но эт не тот случай, где количество соответствует качеству
Pooh
27 августа
2004 года
тем не менее! если человек в итнернете не так часто бывает и не пишет тут ничего совсем не факт что он не слушает эту музыку думаю что большинство зарегиных тут людей не просто так регнулись... а с интересом к музыке а раз количество растет то значит что есть прогресс.. чего не скажешь о выпускаемых пластинках которых оч мало : /
сладкий мишка
28 августа
2004 года
борода?
curl
28 августа
2004 года
Опять же:количество не соответствует качеству: я например новичок, но это не значит, что я не смотрела, не читала, не скачивала...:P
SupeRNova
29 августа
2004 года
А зачем регистрироваться, если тут всё равно ничего не пишешь...читать можно и без регистрации...или так,засветиться, типа я с вами, ребята? Кудряха, это не в твой адрес
Steel Silent
30 августа
2004 года
насчет подчистить - это пральна)
тока нада почистить "близнецов" ну например (ничего личного просто пример пришол в голову) олег FStep сначала зарегился как ФСтэп, и думаю что никто сильно не беет возражать если уберут подобные "неудачные логины"
хотя альтеро по этому поводу уже говорил.. "никого мол удалять не будем, мол все имеют право жить.." или типа того.
зы Люта, надеюсь узера с логином Антыоха, ты не киланул?)))))*
Steel Silent
30 августа
2004 года
и еще, простите за оффтоп.
вопрос к екате-супернове. что за вертикальная белая полоска на твоем аватаре???... меня просто уже давно мучает вопрос, означает ли она что-то илои просто так... деффект...???
Luther Selecta
31 августа
2004 года
Антон, да нет, вроде как он должен жить, я не удалял...