UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Олимпиада в Москве

Luther Selecta

Luther Selecta

26 июля 2004 года

Прислали мне тут ссылку, пройдя по которой можно проголосовать за город, который будет принимать следующую Олимпиаду... Пора бы уже в России провести Олимпиаду... Голосуем тут

Danissimo

Danissimo

26 июля 2004 года

Вопрос только - потянит ли Москва (читай Россия) такое мероприятие?

Luther Selecta

Luther Selecta

26 июля 2004 года

Мне кажется, что потянет без проблем... Проходил же у нас какой-то достаточно престижный кубок по хоккею... Я тогда еще в Питере жил, отгрохали стадион нереальный на Дыбенко что ли, не помню точно...

сладкий мишка

сладкий мишка

26 июля 2004 года

я считаю, што гавно вапрос. и потом у нас в стране прибавицца опять мулатофф и мулаток.

Luther Selecta

Luther Selecta

26 июля 2004 года

Миха, ну так голосуй уже за Москву... Придется так же приезжать в нее за мулатками и мулатами... Ха-ха-ха!

Danissimo

Danissimo

26 июля 2004 года

2Luther Selecta: хороший пример, я слышал, что потом из этого стадиона рынок сделали, потому что не нашлось команды, которая взялась бы содержать дальше этот дорогостоящий объект.
хотя, конечно, я из чувства патриотизма проголосовал за Москву, кстати она там на втором месте.

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

26 июля 2004 года

Зачем в Маскве алимпиада ???
Не надо нам её, лучше пусть сделают трассу формулы 1 !!!

curl

curl

26 июля 2004 года

Если не ошибаюсь, отгроханный ледовый дворец на пр.Большевиков и ныне здравствует (видела на днях) , там по совместительству устраивают концерты всяких крутых чуваков, которые поют или ещё там чего-то...
Я тожа за Россию. У нас, мне кажеца, Олимпиада получится)) Только я щитаю, что её нужно организовывать не в Москве и не в Питере... У нас полно клёвых крупных городов, которые выдержат это. Деньги перечислят-любой город может зажечь, а не только наши 2 столицы
:P

Luther Selecta

Luther Selecta

26 июля 2004 года

Перестройка, я слышал, что трассу Formula 1 точняк будут делать в подмосковье... Ориентировочная дата - 2010 год, вроде как так... А дворец отгрохали в Питере как надо...

Danissimo

Danissimo

26 июля 2004 года

дворец отгрохали как надо только в хоккей там не играют. кажется питерский СКА не там играет, а в старом. спрашивается зачем строить такие дворцы? чтобы пыль в глаза пустить?

это мы умеем делать.

По-моему, чем олимпиаду проводить лучше те же деньги на развитие молодёжного спорта потратить, тогда и побед будет больше и многие другие социальные проблемы решались бы....

сладкий мишка

сладкий мишка

27 июля 2004 года

да я ещё вчера сразу же проголосовал и ссылку всем по аське насыпал

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}