UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 3

Отношение к рекламе

Danissimo

Danissimo

26 июля 2004 года

Решил поинтересоваться мнением публики 2 степ.ру в отношении рекламы на ТВ.
Мнения, рассуждения. Кому, какие ролики нравится/не нравятся, ну и т.д.

По-моему, реклама стала лучше. В каком то плане она стала даже созидать.
Например, мне очень нравиться реклама Панасоник – о том, что будущее превращается в прошлое.
Или серия рекламы Макдональдс.
ИМХО появилось очень много качественной рекламы.

Steel Silent

Steel Silent

26 июля 2004 года

на ней жы (макдоныльс)"мегарэппервсехврименинародафф" доктар блефф ака шыэф зарабатывает бабло

больше беднаму ни за что не плятят денишки
вот дачиво апустился гы гы

ГаRUSH

ГаRUSH

26 июля 2004 года

К сожалению, почти вся реклама, которую делают наши, можно охарактеризовать парой-тройкой не совсем приличных слов. Так в большинстве случаев.
Импортная реклама, действительно , чаще всего радует глаз, например, ролики про кетчуп "Heinz", когда на станции обнаруживают одичавших, голодных полярников. С удовольствием смотрел этот мини-блокбастер.
А у наших как всегда, хотят как лучше, получается как всегда, а кто-то ведь за такое получает немеренное бабло, покупает загородные вилы, крутые тачки и т.п.

curl

curl

26 июля 2004 года

Я согласна, что наша реклама растёт, но до импортной ещё оч и оч далеко... Ихнюю я смотрю с бОльшим плэжэром... Например, пивную....))) Бэкс, в частности.

сладкий мишка

сладкий мишка

26 июля 2004 года

no comments

SupeRNova

SupeRNova

26 июля 2004 года

Мне нравится конкурс рекламы..Каннские львы вроде называется, вот там отобрана действительно классная и качественная реклама...кто-нибудь видел?

Luther Selecta

Luther Selecta

26 июля 2004 года

Хороши были рекламы BeeLine и какого-то там еще сотового оператора: сделаны были именно на русские мотивы... А так ведь известно, что часто нашими снимаются ремейки западных реклам...

Danissimo

Danissimo

26 июля 2004 года

согласен самые качественные западные европейские ролики.

из наших можно выделить ролики Мегафон - люди говорят.

а по поводу Каннских львов, да там отличные ролики. в Казани тоже каждый год проводятся презентанции Каннских роликов - "Ночь пожирателей рекламы" .

Luther Selecta

Luther Selecta

26 июля 2004 года

Насколько я знаю и в Москве тоже проходит эта акция и носит такое же название, наша Оличка туда по долгу службы ходит, рассказывала... Надо будет у нее спросить как в России дела с рекламой обстоят...

сладкий мишка

сладкий мишка

26 июля 2004 года

вот тема для рекламы, тока никаму не гаварите

Кентавры. Мы взяли луччее от людей и лошадей!

Luther Selecta

Luther Selecta

26 июля 2004 года

Вот у меня возле офиса висит большой плакат пива, марку не помню, там нарисован мужик с медалью и подписано: "Ваша победа - наша награда"... Это как понимать?! Ты победил, а твою награду забирают эти умельцы? Ха-ха-ха...

Danissimo

Danissimo

26 июля 2004 года

Да я тоже видил такие плакаты.
но одни из самых дурацких рекламных роликов у нашего Красного востока: Солодов, По руски ну и сама марка Красный восток. По-моему без вкуса сделаны. Не сравниться с тем же Бекс или Ванштайнер, например.

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

26 июля 2004 года

Реклама - это хорошо, а хорошая реклама - это ещё луче.

Больше рекламы хорошей и информативной, я уже без рекламы не могу фильмы сматреть, поэтому в кино чувствую себя не комфортно

curl

curl

26 июля 2004 года

А ещё мне нравица реклама в журналах. Глянцевых. Опять же не нашинские снимки...:P
Просто приятно смотреть на работу профессиональных фотографов... Например, тока что посмотрела на рекламный снимок часов "Омега" с Курниковой. Всё продумано и отточено.
Ещё, помню, мне всегда нравились фоты с рекламы одежды Мехх, такие живые получались....

DjStep

DjStep

27 июля 2004 года

сообщение Luther Selecta
Вот у меня возле офиса висит большой плакат пива, марку не помню, там нарисован мужик с медалью и подписано: "Ваша победа - наша награда"... Это как понимать?! Ты победил, а твою награду забирают эти умельцы? Ха-ха-ха...

это ещё чё у нас висел раньше щит рекламы супермаркетов Эльдорадо с пылесосом и надписью
"Сосу за копейки"....хе-хе и ещё я помню надпись про кондиционеры "Отдамся в кредит". Читать было весело.

Следующая страница 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}