UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 2

4*4

013

013

22 июля 2004 года

а есть какой нит хороший сайт с 4*4 гаражом, мп3 покачать.

Костя 10

Костя 10

22 июля 2004 года

Не нужны сайты, делай, как нормальные люди покупай диски и пласты, а мр3 сладкая халява не доставляющая удовольствия слушателю. А сайты уже сто раз выкладывали ребята посмотри внимательнее форумы.

013

013

22 июля 2004 года

ты в сталице????
а мы из лесу! остается только надеятся на эшалоны мпз

Stanx

Stanx

5 августа 2004 года

2 Костя 10
Ну и где я могу например качнуть тот же Wideboys или DBX,а?
Правильно,тока на recordings.ru за вполне реальные тити-мити,а на диске взять так это ваще из области фантастики
Так что насчет сладкой халявы - скачать мона тока те темы которые перестали давать ощутимую коммерческую отдачу.

Костя 10

Костя 10

5 августа 2004 года

Я так считаю что за всё надо платить.
Я когда очень увлекался uk garage я по мере возможностей заказывал себе фирменные сд, то же делал и мастер бластер(Юра), и лютер селекта(Артем).
А то что ты хочешь еще и свежего грамотные люди заказывают на пластах.
Так что хорош отсиживать задницу на стуле и за работу - бабло будет и музыку новую слушать будешь. То же могу предложить и всем остальным халявщикам. К сведению старый ук гараж на сайтах типа amazon.co.uk и т.д. очень дешего стоит.

pasta

pasta

6 августа 2004 года

ЛУЧШЕ СЛУШАТЬ АФИГЕННУЮ МУЗЫКУ НА 64 kb/s ЧЕМ ЦТОЙ НА 320 ИЛИ ПЛАСТАХ (мое личное мнение)

на rec ru почти нету ничего
а пласты = $$$ и везут месяц

hot step

hot step

6 августа 2004 года

пласты везут + - 10 дней
и нимуя не ацтой

Luther Selecta

Luther Selecta

6 августа 2004 года

Паста, 5 баллов за выражение "ЛУЧШЕ СЛУШАТЬ АФИГЕННУЮ МУЗЫКУ НА 64 kb/s ЧЕМ ЦТОЙ НА 320 ИЛИ ПЛАСТАХ"... А кто определяет что ацтой и что не ацтой? Я так подозреваю, что для тебя ацтой - это то, за что надо платить: диски, винил... Не ацтой: содранные с оригиналов МР3 и платить не надо... И еще раз: за фразу АФИГЕННАЯ МУЗЫКА В 64Кб/С огромное спасибо, я смеялся минут 5 не соврать...

Stanx

Stanx

6 августа 2004 года

С какого х.. это я халявщик?Также плачу те же бабосы,просто мля гемора много,не получается пришел-увидел и купил,Пермь это не Москва и Питер,заибесся нормальный винил искать,заказывать тоже дохуя делов.Вот и приходится с рекордингс.ру качать.
Спасибо за руководство к действию-без тебя Костя я бы пропал

сладкий мишка

сладкий мишка

7 августа 2004 года

это хорошо, чтоможно покупать винил, сд, но вот как нам брать Hot Stuff, реальный эксклюзив?

Его только в шоу каком-то и можно услышать

Костя 10

Костя 10

7 августа 2004 года

А что такое ацтой?
Эксклюзив можно поискать на сайтах продающих не только гараж.
И что такое HOT STUFF в твоем понимании?(2 сладкий мишка)

сладкий мишка

сладкий мишка

7 августа 2004 года

ну скажешь, Hot Stuff що и есть хат стафф.

А эксклюзив меня интересует именно гаражный, ещё не реализованный новинки, например Pr0t0n - Kolarz ...
Имею Мп №3, но где взять СД или винил?
По-моему, Pr0t0n - K0larz - это настоящий хатт стафф!

hot step

hot step

7 августа 2004 года

ваще то Hot Stuff - это я
Костян не даст смиздеть )

reenat

reenat

7 августа 2004 года

2 stanx: пласты доходят до россии с джуны и бэйса за 5-7 дней. так что не знаю, в чем здесь гимор

2 костя 10: я могу понять, что простые слушатели качают мп3, но когда люди с гордой приставкой DJ в нике - это уже трабл
имхо тратить 50-80 уев в месяц на винил - это не проблема. работать только надо

DjStep

DjStep

7 августа 2004 года

у некоторых в городе не продают гараж и не везут его под заказ, поэтому мп3 для них выход,
лично у меня есть возможность брать хаус и да басс на пластах и изредка я их беру. ну а гараж просто
негде, через инет пока не доходят руки научиться.

Следующая страница 12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}