UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Originals & Remixes/Covers

Laurie

Laurie

21 июля 2004 года

Вы уже слышали много гаражных ремиксов и каверов. А никогда не задумывались о том, как звучат оригиналы?
Не буду перечислять все R&B-хиты, которые у всех на слуху и на которые уже сделана куча тустеп-ремиксов... Будем копать глубже
Вообще, эта мысль пришла мне в голову, когда Альтеро сыграл в INFASHION вещь, подписанную Wideboys - It"s A Love Thing. И я точно помнила, что это какая-то старая тема. Точно! Увы, не могу выложить ссылку на Wideboys а оригинал звучит вот так:
The Whispers - It"s A Love Thing
А потом вспомнился еще один тустеповый кавер тех же The Whispers. Вот он:
DJ Deller - Rock Steady
А оригинал такой: Rock Steady

И вот еще что вспомнила из оригиналов. Дуэт сэра Элтона Джона с K.D. Lang. Узнаёте?

Luther Selecta

Luther Selecta

21 июля 2004 года

Блина, ничего не узнаю... Где рейв и рап?

сладкий мишка

сладкий мишка

21 июля 2004 года

блин...а..у меня не открывается...Я хочу послушать оригинал Лав Финга.

Оч. хочу

Laurie

Laurie

21 июля 2004 года

Luther, позор :P неужто вот это ни разу не слыхал?
Мишка, попробуй еще вот тут.

сладкий мишка

сладкий мишка

21 июля 2004 года

и опять же ничего
А нельзя небольшие куски в мп3 положить или в рм?

Luther Selecta

Luther Selecta

21 июля 2004 года

Да я вообще ничего не слышал - мне только рейв подавай и рап...

Laurie

Laurie

21 июля 2004 года

2 Lutha: никаких рейвов и рапов! Это тустеп.ру или где?
2 мишка: я сама хочу иметь эти вещи хотя бы в мп3 увы, нету. И найти не могу. А эти ссылки вроде нормально работают. У тебя Windows Media что, не пашет совсем?

сладкий мишка

сладкий мишка

21 июля 2004 года

вот именно! совсем не пашет!

Лю залип на рэйв, во пррикол

Luther Selecta

Luther Selecta

21 июля 2004 года

Давайте-ка уже ссылки на старый рейвачок: DJ Buzz Fuzz, Paul Elstag, 3 steps ahead, ну, вы поняли о чем я... Какой такой 2step? Laurie, можно подробнее про это?

Laurie

Laurie

21 июля 2004 года

Френч-хоповый дезинфектор спрашивает у РнБишного музыковеда на тустеповом форуме про старый "рейвачок"

Luther Selecta

Luther Selecta

21 июля 2004 года

Не, мужики, я не про рейвачок - там я сам все знаю, мне бы про 2step подробнее... Имена там всякие, альбомчики... И про АрЭнБееров подробнее можно?

Laurie

Laurie

21 июля 2004 года

Lutha, это надооооолго... Чуть ли не половина тустеповых треков (если даже не больше) - это ремиксы на РнБ.
Немного погодя, мобыть, выложу пару наиболее интересных представителей. (А сейчас мне убегать пора. И аж до послезавтра.)
Мишка - ты теперь хотя бы знаешь название оригинала может, у тебя получится в сети отыскать? Или всё-таки настрой себе WM

сладкий мишка

сладкий мишка

22 июля 2004 года

да если б я умел настраивать эту штуковину тока бы.

А рэйв решает, кстати Paul Elstak. Но сумые крутые вещи всегда были от Eruption, Sy, Seduction, Dj Demo ох!!! и была же раньше движуха

Костя 10

Костя 10

22 июля 2004 года

И ваще самый крутой ДЖ это Frank Zappa (правда многим это не по вкусу старовато и гитар слишком много), он первый начинал накладывать различные гитарные партии на другие партии из других песен, так что слушаем рок.

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}