UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

BBC 1xtra Garage Weekend

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

19 июля 2004 года

Ребята, те кто еще не в теме, но любят послушать радио в онлайне идите по этой ссылке.

На BBC 1xtra в эти выходные проходил Garage Weekend. Море самого разного гаража и эксклюзивные шоу таких мастеров как: Tuff Jam, Mj Cole, Steve Gurley, Mike Ruff Cut Lloyd, Agent X и еще много кого.

ГАЗУЙТЕ!!!

P.S. В шоу Tuff Jam можно услышать два эксклюзивных трека из совместного проекта Duncan Powell & Artifact. :P

Chickaboo

Chickaboo

19 июля 2004 года

Ох ты как шоколадненько... какраз и опробую прелести халявного gprs wap. У нас в городе те кто первые опробовали джопорез на мэтэсэ стали счастливыми обладателями возможности анлимитного [b]wap[/b] gprs за 100р в месяц. А я тут на днях разжился n-gage который позволяет качать на свою флэш любую хрень якобы через wap.
----------
Сорри за офтоп... просто таквить приятно чуствовать что не только пров тебя наябывает и обсчитывает

KzMz

KzMz

19 июля 2004 года

я три дня слушал этот викенд, редчайшие треки звучали, Todd Еdwards порадовал сетом, так всё супер было, ещё хочу

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

19 июля 2004 года

А самого Тодда вроде не было. Был трибьют J Da Felx"a Тодду. Или я что-то упустил?

сладкий мишка

сладкий мишка

19 июля 2004 года

блин...все слушали..а я бухал..ездил на такси и катался на американских горках и побывал на опэн эйре в Пионер лагере, вот что...И ещё меня бросила дама...так что вот....хочецца послушать, но что-то у меня с риал плеером не то. Качаю какую-то приблуду, чтобы слушать.

Всем привет от мишО.

P.S. Мне ещё разписовали футболку из балона...я теперь на ней нарисован мидветь

KzMz

KzMz

19 июля 2004 года

Тодд был в воскресенье с 12-15 (или с 9-12 я уже не могу припомнить) по их нему времени, но был точно, я его ждал ещё когда этот грайм закончится.

KzMz

KzMz

19 июля 2004 года

МишО приветик, да брось эту даму, она не достойна тебя :P

сладкий мишка

сладкий мишка

19 июля 2004 года

2 Мазган: скинь куда-нито хоть немного как вы с Павэлом играли ....Я просто не могу оттуда тему послушать((

2 Stanta: Да я забил...Мне на неё положить вообщем. Ибо я крутой чмошник))))

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

20 июля 2004 года

2 Медведь Гризли: пока ничего скинуть не могу... :P

сладкий мишка

сладкий мишка

20 июля 2004 года

так, мне штоб заценить, хоть в плохом качестве прям из куска эфира

DjStep

DjStep

3 августа 2004 года

Cut from 1xtra

Artifact & Duncan Powell - Whatever (Solo)
Brown & Cole - Dance With Us
Jam & Face - Mr Right (Solo)

сладкий мишка

сладкий мишка

3 августа 2004 года

блин...у емня эта ссылка не работает

DjStep

DjStep

3 августа 2004 года

жми левой кнопкой там вылазит окно и ссылка на файл.:o

сладкий мишка

сладкий мишка

3 августа 2004 года

отлично!! мне нравицца

KzMz

KzMz

9 августа 2004 года

подскажите, у кого есть гараж викенд, какие именно, их же должно быть много, т.к. три дня шли, даже интересует грайм

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}