UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Richard Cutmore @voc step@

Pooh

Pooh

10 июля 2004 года

даю на растерзание песенка одно паренька фром UK качать тут

Steel Silent

Steel Silent

10 июля 2004 года

добрый вокальный 2step
прям ностальгия.
чувачек поет вобщемто прикольно тока местами лажает, но целая картина от этого не сильно страдает, продюссинг - красивый

chacha

chacha

11 июля 2004 года

Хороший трек.
Но мне не очень понравилась сама синтетика баса, орган какой-то не приятный. В аранжеровке вокал порезан не аккуратно. На 3:15 играет инструмент не в тональности, как мне показалось.
А общая картина трека - мелодичный, приятный и не навязчивый, но не очень аккуратный.

Altero

Altero

11 июля 2004 года

приятный трэк, приятная песня. Но! Спето не всегда точно в ноту, увы автотюнить или перепевать.

сладкий мишка

сладкий мишка

11 июля 2004 года

извините, мне не понравилось почему-то

Steel Silent

Steel Silent

11 июля 2004 года

тибе , павел, все под тодда подавай)))

сладкий мишка

сладкий мишка

13 июля 2004 года

ниправдо Антох.

мона и под ДЖ СКи, просто в этом трэке чего-то не хватает, не по мне он. Да и правдо ту стэп меня не оч. интересует последнее время, ну только как у Дункана Павэла и прочие класические концептуально гаражные темы, штоб не так попсово и проч нарезано.

Дункана к классике не относим, но трэк его "so bad"сделан удачно очень!

Luther Selecta

Luther Selecta

13 июля 2004 года

Я тут в ностальгии послушал оба Todd Edwards - Full on, чЮвак реально музыку офигенную делает... Вторая часть так вообще без шансов - удивительно красивые треки, поэтому разделяю Михину любовь к Todd the God! Миха, я с тобой!

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}