UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

На продажу

Luther Selecta

Luther Selecta

9 июля 2004 года

Значит так, девы и пацаны, продаю то, что у меня осталось из 2step дисков... Любителей МР3 прошу не беспокоиться и дальше не читать, деньги платить вы не любите, поэтому это не для вас... На продажу выставляются следующие диски (дополнительная информация напротив каждого наименования):

01. 101% UK Garage Part 1 mixed live by Mark "Ruff" Ryder 2CD: родное исполнение, 2 диска в пластиковых коробках, которые в свою очередь находятся в картонной коробке...
Стоимость: 900р

02. Fuck it by So Solid Crew 2CD: исполнение родное, диск сразу же после распаковки был помещен в полиэтиленовую обертку, царапин никаких...

03. Oxide & Neutrino "Execute" limited edition 2CD: состояние отличное, в полиэтиленовом пакете во избежание царапин на коробке. На втором диске пара-тройка клипов (точно не помню) и VJ микс из видео коллектива

04. Gush collective "When music"s nice we do it twice" 1CD: картонное исполнение, состояние идеальное, с момента распаковки содержался в полиэтиленовом пакете
Стоимость: 400р Продано!

05. Todd Edwards "Full on Vol.1" 2CD: первый диск миксованные треки самим же Todd"ом, второй - те же треки, но полностью, без сведения... С момента приобретения так же находился под защитой... Состояние диска: хорошее
Стоимость: 500р Подарено!

06. Todd Edwards "Full on Vol.2" 1CD: Состояние: отличное, с момента покупки находился под защитой, мною был прослушан раз 10 от силы...
Стоимость: 400р Продано!

07. Firetrap be aware presents: Nu Stepping 1 by DJ Tosh & Butterfly Potion (2CD)/Firetrap be aware presents: Nu Stepping 2 by DJ Tosh & Butterfly Potion (2CD): Первая копия с оригинала+цветная копия с обложек дисков (лицевая и задняя сторона), каждый сборник в своей коробке, то есть по два диска, полиграфия вырезана под коробки, все выглядит прилично
Стоимость: 500р Продано!

08. Rewind: the sound of UK Garage by Artful dodger 2CD: первая копия с оригинала+цветная полиграфия с оригинала обложек, выглядит так же очень прилично
Стоимость: 200р

09. DJ Luck and MC Neat present… I 2CD: Первая копия с оригинала+цветная полиграфия с оригинала обложек

10. Ayia Napa the album 2001 by Masterstepz 2CD: первая копия с оригинала+цветная полиграфия с оригинала обложек

11. Creed"s vocal fusion Episode III 2CD: первая копия с оригинала+цветная полиграфия с оригинала обложек

12. MJ Cole "Sincere"/MJ Cole "Cut to chase": Первая копия с оригиналов+цветная полиграфия с оригинальных обложек
Стоимость: 300р

Steel Silent

Steel Silent

9 июля 2004 года

:o
!!!Лютер начал барыжить!!??

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

9 июля 2004 года

Я не знал, что для цифровой записи имеет значение какая по счёту копия с оригинала...

ГРАБЁЖ!!! :P

Luther Selecta

Luther Selecta

10 июля 2004 года

2Артефакт: Эта информация указана для того, чтобы было ясно, что это не МР3, которые были конверчены в аудио формат...

Если есть еще какие-то вопросы, пожалуйста, задавайте...

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

12 июля 2004 года

ну ваще, барыга ))
напоминает технопалатку на кузнецком, где копии с оригиналов продавали чуть ли не дороже оригиналов ))

так держать ))

Chickaboo

Chickaboo

13 июля 2004 года

С удовольствием купил бы родное испольнение альбома Ed Case - Ed"s Guestlist

может есть у кого?

Luther Selecta

Luther Selecta

13 июля 2004 года

2Перестройка: А я в ТехноПавильоне очень хорошо со всеми знаком - они хорошие ребята... Ну, а по поводу стоимости, не думаю, что родное исполнение стоит дешевле 400ре, я сам покупал за 600-700, про двойники вооще не говорю - привезены из Англии и куплены за английские деньги... Покупать я тебя не заставляю, ты сам волен выбирать что ты будешь слушать и где ты будешь это доставать...

Luther Selecta

Luther Selecta

13 июля 2004 года

Да, я тут подумал, что может быть я неправильно выразился... Продаются оригиналы дисков, не копии с них, а оригиналы, то есть все в единственном экземпляре...

Steel Silent

Steel Silent

14 июля 2004 года

Артем оригиналы только чтит, он копии и темболее рипы мптришные не любит)))

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

14 июля 2004 года

Так я и думал, что ноги из техно павильона растут ))))

ну, на самом деле, хочу сказать спасибо всем тем, кто там работал (и работает? не знаю существует ли он ещё), патамушта в прежние времена там можно было достать ту музыку, которую нигде больше достать было нильзя... помню ещё на кассетах джуно реактор там покупал... вот это было время...

против барыг ничо не имею, барыги - уровень !!! (с) Artifact

Steel Silent

Steel Silent

14 июля 2004 года

сообщение ПЕРЕСТРОЙКА
против барыг ничо не имею, барыги - уровень !!! (с) Artifact

чесно говоря, не удивлен)))**

Luther Selecta

Luther Selecta

14 июля 2004 года

2Перестройка: Кузнецкий все еще работает и насколько я знаю у них все отлично, правда Кышт и Артур больше не работают там, остались только Тони и Сава, ну, и Вова само собой разумеется, у которого позавчера был День Рождения между прочим... Поэтому не переживай, у них все нормально... Кузнецкий вообще культовое место, сейчас уже немного не то, самое время было, когда они в проходе работали в ларьке...

Steel Silent

Steel Silent

14 июля 2004 года

я тут вставлю фразочку "про ларек в проходе даже я слышал"
так что наверное внатуре рулевое место))

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}