Ну вот, чемпионат снова переместился обратно в европу, а точнее во Францию.
Шумахер - лидер, и сейчас уже мало у кого есть шанс догнать его, но чисто теоретически этот шанс всё-тки есть.
Как думаете, Шуми такой быстрый и постоянный из-за машины, или он сам просто мастер ? или и то и другое ?
Мне кажется, что если б дело было тока в машине, то Рубиньё давно бы уже стал чемпионом мира.... с другой стороны Барикелло пока делает всё, как ему говорят в Феррари... и кто знает, что было бы, если бы не проМихаэлевская политика ...
Но я по-любому болею за красного барона, кто бы и что про него не говорил... он просто лучшЫй !!!
Жалко только, что в этом году Феррари ни одна из команд достойную конкуренцию не составила. Очень обидно за серебряные стрелы Макларена. Ну зато Вильямс набирает обороты (да, а что с Ральфом, кто-нить знает как у него дела после аварии на Индианаполисе ? )
Ну и ещё меня очень радует Сато, так ему не везло, просто проклятие какое-то лежало на нём, уже б давно был на подиуме, а моторы всё горят и горят, ну хоть в прошлом гран-при 3- место занял, молодец Такумо !!!