UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Формула 1

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

2 июля 2004 года

Ну вот, чемпионат снова переместился обратно в европу, а точнее во Францию.

Шумахер - лидер, и сейчас уже мало у кого есть шанс догнать его, но чисто теоретически этот шанс всё-тки есть.

Как думаете, Шуми такой быстрый и постоянный из-за машины, или он сам просто мастер ? или и то и другое ?
Мне кажется, что если б дело было тока в машине, то Рубиньё давно бы уже стал чемпионом мира.... с другой стороны Барикелло пока делает всё, как ему говорят в Феррари... и кто знает, что было бы, если бы не проМихаэлевская политика ...

Но я по-любому болею за красного барона, кто бы и что про него не говорил... он просто лучшЫй !!!

Жалко только, что в этом году Феррари ни одна из команд достойную конкуренцию не составила. Очень обидно за серебряные стрелы Макларена. Ну зато Вильямс набирает обороты (да, а что с Ральфом, кто-нить знает как у него дела после аварии на Индианаполисе ? )

Ну и ещё меня очень радует Сато, так ему не везло, просто проклятие какое-то лежало на нём, уже б давно был на подиуме, а моторы всё горят и горят, ну хоть в прошлом гран-при 3- место занял, молодец Такумо !!!

Ma3x

Ma3x

2 июля 2004 года

Вот я не пойму, за что люди так любят Формулу 1. Не могу её сматреть, также как бокс и хоккей.

flomasters

flomasters

2 июля 2004 года

DA!не прет!

Steel Silent

Steel Silent

3 июля 2004 года

там самое мясо во время аварий, интереснее всего именно их смотреть, когда болиды на скорости 180- 200 км в час взлетают над землей или начинают вращение на вокруг вертикальной оси и врезаются в заградительные тумбы!!!

Steel Silent

Steel Silent

3 июля 2004 года

мое мнение.

вообще не понимаю какой интерес тогда смотреть спортивные соревнования.
тамже везде одноитоже?
что бокс что хокей, что воллейбол, футбол, баскетболл, теннис, бейсбол... итп итд...

фигуроне катание еще тоже..

Ma3x

Ma3x

3 июля 2004 года

сообщение Steel Silent
мое мнение.

вообще не понимаю какой интерес тогда смотреть спортивные соревнования.
тамже везде одноитоже?
что бокс что хокей, что воллейбол, футбол, баскетболл, бейсбол

Футбол сматрю тока чемпионат ивропы и мира. Бейсбол сматрю - ща идёт университетский чимпионат мира.
На валейбвал ваще не гнать!!!
Баскит тоже крута. Жалко быстрые шашки не показывают - я бы сматрел!

ВАЛИЙБВАЛ ФАРЭВА!

Steel Silent

Steel Silent

3 июля 2004 года

сам жы знаишь что в вал я паиграть замилую душу))

бейсбол кстати тожи зырю

вот еслиб чимпионшип па чипаиву паказывали, я бысудавольствием пазырил, люблю я эту игру)))

а еще я бильярд смотрю

кстати всем радрадовацца за марию шарапову, которая надрала серену уильямс и выиграла уимблдон

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}