UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Русский 2STEP - Mr. D.B.

Altero

Altero

30 июня 2004 года

OnSo - Longer-Stronger (Mr.D.B. remix)

Этот трэк очень высоко был оценён DJ Charma и был включен в его радио-шоу на VybeFM (Лондон). Кстати, и в моё тоже

Ждём новых работ!

chacha

chacha

1 июля 2004 года

Да, молодца так держать и вокалистка у тебя очень хорошая!

Pooh

Pooh

3 июля 2004 года

вокалистка у тебя очень хорошая!

ххахахахахахах

kai

kai

3 июля 2004 года

сообщение Pooh
[quote]
вокалистка у тебя очень хорошая!

ххахахахахахах [/quote]

не понимаю, чего ты смеёшься?

Ju

Ju

5 июля 2004 года

Longer Stronger

Mr.D.B.

Mr.D.B.

17 июля 2004 года

вот небольшая демка будущей песенки

http://www.zelnet.ru/korshunov/OnSo-2steps(D.B.rmx)demo.mp3

Altero

Altero

17 июля 2004 года

Это очень высокий уровень! Молодца!

chacha

chacha

19 июля 2004 года

А я раньше всех слышал, да, именно уровень!!!!!

KzMz

KzMz

19 июля 2004 года

чтоб меня разорвала, это супер, у меня нет слов, хит за хитом, уровень

Paul Smith

Paul Smith

20 июля 2004 года

Ну вот хоть кого-то можно похвалить.
Молодец, Mr.D.B. Есть что то в этих треках, лиричное что мне понравилось. Надеюсь написано всё "правильно", без каких-либо пресловутых лупов и прочего детства )
Хорошего тебе будущего!
p.s. я оценил и с точки зрения построения трека и с технической стороны. В целом всё здорово, только постарайся демки не готовых треков не выкладывать. Это болезнь ) Арранжировка обычная - делай больше остановок, "завитушек", сбивок. Это не к тому что обычная арранжировка - плохо. Имхо так интереснее слушать, и главное не скучно и не банально, чтобы не с ыц-ыц начиналась, а заводила по всему треку. По поводу звука - бас в меру мягкий, приятный. Очень порадовали электропиано - ВКУСНО. Высоких нет, значит контроля не зватает. Полочка других частот приличная, особо ни на каком участке горбов не заметил. Голос без обработки, ему ревера ещё добавить и поднять по уровню звучания. Когда много инструментов - он немного глушится, но в целом это уже уровень - продакшн. В нормальной студии его правильный звуковик подтянет. Вообщем спасибо тебе за сюрприз. был удивлён. Думал, ну вот опять скачаю какую-нибудь гадость, но оказалось вполне неплохо. Смикшировано нормально, если видишь анализатором полку, можешь спокойно максимайзером поднимать, он тебе тихие звуки подчеркнёт, атаку побольше сделать, делов на 5 мин.
Ждём новых треков твоего СОБСТВЕННОГО приготовления.
Удачи

Laurie

Laurie

20 июля 2004 года

Хочу полную версию!

сладкий мишка

сладкий мишка

20 июля 2004 года

уровень

chacha

chacha

22 июля 2004 года

to Paul Smith :

С мастерингом у него всё впорядке, это демка, на самом деле она уже на 85% готова, так как у меня есть целиком, и ты прав максимайзера там ещё нет. А вообще он очень профессиональный музыкант.

FStep

FStep

2 ноября 2004 года

ремикс хорош! Но извините вокалистка поёт по "соседям". Неужели никто не заметил?

Mr.D.B.

Mr.D.B.

3 ноября 2004 года

Это не вокалистка по соседям поет, а аккомпанимент. Я так понял это про Longer. Я там гармонию по сравнению с оригиналом поменял в более... в более другую сторону, поэтому немного несостыковка. Ничего не перепевалось.

В 2степс все впорядке, правда там голос почти на 20 ударов ускорен и из-за этого небольшие артефакты присутствуют. В финальном варианте перепето.

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}