напряжно 8 то мегов качать, положи демку максимум полмега размером, тогда и посмотрим и отзывы поставим на нее)
сладкий мишка
10 июня
2004 года
полностью согласен с предыдущим докладчиком
Steel Silent
11 июня
2004 года
front.ru aka "hotbox"
20 мегов дают и мптрихи не трут
Shell_C
11 июня
2004 года
уж очень похож на aphrodite stalker!
не четко поставлен барабан, когда share добивает, их нужно делать одной громкости, в самое начало можно добавить тарелки, тогда бит можно считать завешенным. не услышал баса, одно из главных составляющих этого направления!
что касается сюжета, то интересо послушать, что будет дальше!
в общем, мне трэк скорее понравился,
чем нет.
все выше написанное является моей точкой зрения, автор трэка в паве ломать все устои и правила!
Shell_C
11 июня
2004 года
нет, в смысле скумбал.
Steel Silent
12 июня
2004 года
ты наверное имел ввиду Cymbal
это читается как Цимбал
Mr.D.B.
12 июня
2004 года
Cymbal - хоть и тарелки, но в руссском яз. Cymbal - это СОВСЕМ не цимбалы, Cymbal - тарелки - Райд, Краш, Чайна и тд и тп но совсем НЕ цимбалы
Ma3x
12 июня
2004 года
сообщение Shell_C нет, в смысле скумбал.
ААААА!! ))))))))) Я писаюсь от смеха!! )))
scumball!!!!! Это что за инструмент! ))
Steel Silent
13 июня
2004 года
сообщение Mr.D.B. Cymbal - хоть и тарелки, но в руссском яз. Cymbal - это СОВСЕМ не цимбалы, Cymbal - тарелки - Райд, Краш, Чайна и тд и тп но совсем НЕ цимбалы
ну, если почеснаму, то тарелки это то что у тебя на кухне, ты из них суп ешь и макароны с мясом.
подумай над тем ЧТО ты мне пытаешься доказать, прежде чем доказывать что Цимбалы - это НЕ Цимбалы.
и не надо, пожалуйста, щеголять тремя четырьмя терминами, подсмотренными в Ризоне или еще где. а то, как бы, не оказалось что я в этом понимаю поболее твоего (обидно же потом будет)
Mr.D.B.
13 июня
2004 года
))) да я и не говорю что я больше понимаю (черт, уже обидно... может я резко высказался?? ну извини если тебя задело)
Просто цымбалы это такие оркестровые "то что у меня на кухне стоит" ими еще друг об друга стукают... да ладно, пофиг впринципе
Shell_C
13 июня
2004 года
Cymbal, а не ckymbal, извините за описку!
cymbal- тарелки, Райд, Краш !! а не цимбалы!
Ma3x
13 июня
2004 года
Да не. .скамбол тоже катит.
Steel Silent
14 июня
2004 года
цимбалы в оркестре - тот же самый инструмент, что и в ваших сэмплах.
а если ваши сэмплы отличаются названиями, както: "Ride", "Crash" и тому подобные, то это не значит что используются разные инструменты. (имею ввиду оркестровые, которыми друг об друга ударяют, и те, что в драм установке на стойке висят). все дело в том что названия сэмплов обозначают разный способ извлечения звука, а не разные инструменты, как некоторые из вас могут подумать
Shell_C
14 июня
2004 года
просто не все пишут сэмплами, с сэмплов начинают...