UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 2

Steel Silent

Steel Silent

10 июня 2004 года

напряжно 8 то мегов качать, положи демку максимум полмега размером, тогда и посмотрим и отзывы поставим на нее)

сладкий мишка

сладкий мишка

10 июня 2004 года

полностью согласен с предыдущим докладчиком

Steel Silent

Steel Silent

11 июня 2004 года

front.ru aka "hotbox"

20 мегов дают и мптрихи не трут

Shell_C

Shell_C

11 июня 2004 года

уж очень похож на aphrodite stalker!

не четко поставлен барабан, когда share добивает, их нужно делать одной громкости, в самое начало можно добавить тарелки, тогда бит можно считать завешенным. не услышал баса, одно из главных составляющих этого направления!
что касается сюжета, то интересо послушать, что будет дальше!
в общем, мне трэк скорее понравился,
чем нет.

все выше написанное является моей точкой зрения, автор трэка в паве ломать все устои и правила!

Shell_C

Shell_C

11 июня 2004 года

нет, в смысле скумбал.

Steel Silent

Steel Silent

12 июня 2004 года

ты наверное имел ввиду Cymbal
это читается как Цимбал

Mr.D.B.

Mr.D.B.

12 июня 2004 года

Cymbal - хоть и тарелки, но в руссском яз. Cymbal - это СОВСЕМ не цимбалы, Cymbal - тарелки - Райд, Краш, Чайна и тд и тп но совсем НЕ цимбалы

Ma3x

Ma3x

12 июня 2004 года

сообщение Shell_C
нет, в смысле скумбал.

ААААА!! ))))))))) Я писаюсь от смеха!! )))
scumball!!!!! Это что за инструмент! ))

Steel Silent

Steel Silent

13 июня 2004 года

сообщение Mr.D.B.
Cymbal - хоть и тарелки, но в руссском яз. Cymbal - это СОВСЕМ не цимбалы, Cymbal - тарелки - Райд, Краш, Чайна и тд и тп но совсем НЕ цимбалы

ну, если почеснаму, то тарелки это то что у тебя на кухне, ты из них суп ешь и макароны с мясом.

подумай над тем ЧТО ты мне пытаешься доказать, прежде чем доказывать что Цимбалы - это НЕ Цимбалы.
и не надо, пожалуйста, щеголять тремя четырьмя терминами, подсмотренными в Ризоне или еще где. а то, как бы, не оказалось что я в этом понимаю поболее твоего (обидно же потом будет)

Mr.D.B.

Mr.D.B.

13 июня 2004 года

))) да я и не говорю что я больше понимаю (черт, уже обидно... может я резко высказался?? ну извини если тебя задело)

Просто цымбалы это такие оркестровые "то что у меня на кухне стоит" ими еще друг об друга стукают... да ладно, пофиг впринципе

Shell_C

Shell_C

13 июня 2004 года

Cymbal, а не ckymbal, извините за описку!

cymbal- тарелки, Райд, Краш !! а не цимбалы!

Ma3x

Ma3x

13 июня 2004 года

Да не. .скамбол тоже катит.

Steel Silent

Steel Silent

14 июня 2004 года

цимбалы в оркестре - тот же самый инструмент, что и в ваших сэмплах.

а если ваши сэмплы отличаются названиями, както: "Ride", "Crash" и тому подобные, то это не значит что используются разные инструменты. (имею ввиду оркестровые, которыми друг об друга ударяют, и те, что в драм установке на стойке висят). все дело в том что названия сэмплов обозначают разный способ извлечения звука, а не разные инструменты, как некоторые из вас могут подумать

Shell_C

Shell_C

14 июня 2004 года

просто не все пишут сэмплами, с сэмплов начинают...

Mr.D.B.

Mr.D.B.

14 июня 2004 года

ладно чето это все не в тему

Следующая страница 12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}