UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

ГаRUSH

ГаRUSH

14 июля 2004 года

такую не найдешь.
хороший драм луп только с библиотек.

Steel Silent

Steel Silent

14 июля 2004 года

пора бы это уже понять.
во фрутах можно неплохие биты делать, если покопаться, можно даже афигенский роллинг сбацать) со всеми пичевыми смещениями и прочими фишкарями

cjplaya

cjplaya

14 июля 2004 года

Я считаю, что Fruity Loops Studio 4.1 и выше (у меня сейчас 4.5 стоит) - лучший вариант во всех отношениях. Поработай с плагинами, используй Bass Boost и компрессоры для улучшения качества звука, добавь ревера для snare, подбери правильные хай-хэты из имеющейся библиотеки (их там более чем достаточно). У меня драм-линия всегда зашибатая получается, в том числе и для 2step. Только "фруктами" сейчас и пользуюсь, даже Sound forge удалил за ненадобностью - FL Studio все те же плагины поддерживает, а для нарезки сэмплов можно использовать что-нибудь "полегче" типа GoldWave. Вообще, если во "фруктах" недельку над темой посидеть, можно такую вещицу сделать - на западе обзавидуются
Так что, ешьте "фрукты" - будете здоровы!

cts

cts

1 августа 2004 года

waldorf attack

chacha

chacha

1 августа 2004 года

Не Аттак, он слишком синтетичесский!

garage_raver

garage_raver

1 августа 2004 года

HalionII и база :0 вот всё что надо... да... причём всё Это использовать в CubaseSX

cts

cts

7 августа 2004 года

ок. ещё руляка - Battery от Native Instruments

powder

powder

28 августа 2004 года

2 лавдиско:
давай, работай )
главное - наличие мозгов и слуха, а не какого-то определенного драм-софта

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}