блин.....я вот сегодня перед экзаменом сидел и вспоминал всё то, что было на пати...смеялся до слёз
очень жаль,что дождь подпортил настроение, так как пришло всего 170 человек, что ,конечно, мало для акции такого уровня....не пришло очень много хороших людей,которых я очень хотел увидеть. но....пожалуй, это единственный минус этой пати!
какое же было целиком настроение!!! Какой VIBE!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александроид - молодец! Отлично людей поднял! Саша, а ты боялся играть первым, что опять все будут бухать и мало ,кто будет танцевать
)
Альтеро - супер!!! Как всегда - уровень! Кстати, сразу в голове нарисовались картины и з Баллантайнса
)) Наконец-то мне вышло тебя привезти, дружище!=)))) я вижу, что одесса по чуть-чуть начинает понимать брейкс и гэрридж!
Эрик - мясник! А какая техника, скрэтч!!!! Даже Александроид подошёл и сказал :" Ха! Я так понимаю, что Эрик - это типа Профита!"=))))
Спасибо огромное Тарасу DaVibe (арт-директору клуба) за то, что это происходит и как оно происходит!
Спасибо всем. кто помог нам с Сашей в организации этой вечеринки и всем, кто не смотря ни на что пришёл и поддержал всех нас!!!! (Кстати, на этом уикэнде это была самая многолюдная акция в Одессе=))))
и ещё..по поводу фоток...за все эти выходные мы с Альтеро сделали около 500 фоток, причём все отличного качества и содержания (несложно догадаться, кто отщёлкал 80% этих кадров=))))! Ждите скоро их на www.pictures.fm1.org и на www.2step.ru