UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 2

DJ Vaden - MaJor Mix Part 2 @ Radio "Sputnik" 105.9 FM 20.06 01:00 (SpB) +RealAudio

Vaden

Vaden

26 мая 2004 года

Итак, вот и продолжение тустэп радио эфиров from SpB...

В воскресенье 20-го июня в час ночи на радио "Sputnik" 105.9 FM в рамках "Комфортной музыки" прозвучит вторая часть моего микса MaJor 2Step Mix Part 2

Естественно не обошлось без MJ Cole, всё по прежнему спокойно, вокально & лаунжево... Начинается и заканчивается мж кольно, а в серединке немного пободрее...
Все знакомые хиты...
В общем EveryBody R Welcome...

Vaden

Vaden

2 июня 2004 года

Теперь микс обещают поставить в эфир 20-го июня... Все радио программы стали идти с офигительной задержкой... И ставят их как-то от балды... Так что вполне вероятно, что эфир будет и раньше... В общем палево какое-то...

А пока вот плэйлист и RealAudio:
1. Serious Bass Productions - I"ll Never Know
2. MJ Cole - Tired Games
3. Gabrielle - Rise (Artful Dodger Mix)
4. Artful Dodger - Mooving 2 Fast (Bump & Flex Vocal Mix)
5. Liberty X - Just A Little (Bump & Flex Club Mix)
6. Tin Tin Out feat Emma Bunton - What I Am (K Warren Mix)
7. Kartik - The Way We Freak
8. DJ Luck & MC Neat - Ain"t No Sopping Us
9. Carmen McRae - How Long Has This Been Going On (MJ Cole Mix)
10. Yana Kay - Tears In the Rain (Artifact Mix)
11. MJ Cole - I Want 2 Be
12. MJ Cole - Waiting For the Day (Vocal Dub)
13. Jolynn Murray - Wrapped Up (Zed Bias Vocal Mix)
14. MJ Cole - Hold On 2 Me

Скачать в формате RealAudio 14.6 MB

8Noisex8

8Noisex8

2 июня 2004 года

Я слушал твой микс оч понравилось. Заметил, что ты просто менял трэки (может это и хорошо). Но не понял почему не было хороших сводок.
Но мои впечатления говорят о том, что такое мероприятие надо бы почаще проводить. Когда ещё сможем услышать твои миксы?
Особенно хотелось бы отметить вторую часть твоего микса...

Vaden

Vaden

3 июня 2004 года

Насчёт просто менял трэки - это ты уж загнул, но на такие классические сводки действительно в некоторых местах забивал, т.к. миксы записывались в спешке, к тому же для радио...
В клубе порой можно и по 2-3 минуты, чтобы темы вместе играли... Фэйдеры покидать... Но это уже когда life играешь...
А тут, учитывая, что некоторые трэки - радиоверсии - получилось по 15-30 сек и всё...
Услышать можно на "Спутнике"... А когда - как только, так сразу...

8Noisex8

8Noisex8

3 июня 2004 года

Эх узнать бы когда будет повтор... Главное не пропустить. Незабывай давать рекламки на форуме...

Vaden

Vaden

4 июня 2004 года

Эфир будет скорее всего 20-го, а потом повтор 26-го... Но ты же этот микс скачал уже из инета... В нете щас валяются 2 моих микса MJ part 1 & MJ part 2... Ссылки на них на форуме есть...
Скоро постараюсь ещё микс записать, но в эфире и в нете он появится не раньше июля-августа...

8Noisex8

8Noisex8

4 июня 2004 года

я даже не стал качать, так как качество давит. Нельзя с таким битрейдом слушать нормально, а портить слух нге хочется...Уж лучше по радио или чё-нибудь старенькое, но не так.

Dan aka fb_razor

Dan aka fb_razor

5 июня 2004 года

какчество такое, что не вызывает желания слушать...

8Noisex8

8Noisex8

6 июня 2004 года

так сам посуди: микс на час, а весит 16 метров. Или у тя как-то подругому всё... Я ведь не стал его скачивать.

Dan aka fb_razor

Dan aka fb_razor

7 июня 2004 года

это в риал аудио...

вот то что я качал с брейкс фм в риал аудио замечательно шло, а вадэновский микс с фоном каким-то
хреново выложено/записано...

Vaden

Vaden

7 июня 2004 года

Запись велась практически в домашних условиях...
В оригинале на радио ещё можно слушать, а вот при сжатии вооще качество никакое получается...
На будущее попробую использовать другой конвертер (в Real Audio G2), может слегка улучшит ситуацию...

Dan aka fb_razor

Dan aka fb_razor

7 июня 2004 года

радует здоровая реакция
peace, man!

8Noisex8

8Noisex8

8 июня 2004 года

Хорошо, что хоть кто-то старается !!!
Спасибо...

SupeRNova

SupeRNova

11 июня 2004 года

Vaden молодец, тут уж спорить нечего, старается, делает что-то и пускай не всё получается идеально, но само стремление действовать очень ценно... ТАК ДЕРЖАТЬ, дружище

Vaden

Vaden

18 июня 2004 года

На днях ещё раз уточнил, если ничего не сорвётся, то в это воскресенье, 20-го июня в час ночи всё таки будет эфир...

Следующая страница 12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}