UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 4

Евровидение-2004

Laurie

Laurie

16 мая 2004 года

Кто смотрел? Кто голосовал и за кого? Как оцениваете выступление Савичевой?

Лично мне конкурс в этом году понравился гораздо больше, чем предыдущие. Многие выступления буквально ЗАЦЕПИЛИ, чего в прошлом за собой вообще не замечала. Особенно пробрала песня германского исполнителя. ХОЧУ В МР3 ИЛИ НА ДИСКЕ!!! Обожаю такие вот вещи... Тем более, там сказали, что раньше этот певец был барабанщиком в группе, а потом подался в солисты. Можно сказать, провели аналогию: бывший барабанщик = будущий Фил Коллинз .
Юля Савичева явно волновалась, и это здорово подпортило впечатление от ее номера. Хотя задумка сама по себе очень интересная. А песня звучит так, будто ее не Макс Фадеев написал, а, скажем, Игорь Николаев. И ведь привязалась, блин! Всё следующее утров голове крутился припев. Неужто классический случай хитовости?..
Еще понравились горячий греческий парень, раздевший подтанцовку , и киприотка (понравилась именно сама песня). И вообще, в этом году количество симпатичных юношей на конкурсе было рекордным! Супер
Но больше всего, конечно, порадовалась за Руслану. УКРАИНСКОЕ САДО-МАЗО С ТРЕМБИТАМИ РУЛИТ!!!!!! Пожалуй, впервые подумала, что эта победа была заслуженной, и не возникало мыслей типа "и что в этой песне вообще нашли".

Bitter Girl

Bitter Girl

16 мая 2004 года

Believe me Ah just don"t care
If u look away or stare
по моему стильная композиция
украинский джангл от гарной дивчины - рулит безусловно
в остальное мнение европейских слушателей и мое разошлись

Altero

Altero

16 мая 2004 года

Да, Руслана выделялась очень сильно на фоне остального невнятного шлака

Савичева переволновалась конечно, без закалки и должной хоризмы девочка (пока, надеюсь). Так лажала в течение всей песни, что под конец её выступления подумалось, может в этом фишка такая? Ан нет...

Мне из всех понравилось выступление голландцев. Таки глосистые! А-ля би джиз!

А в целом - предыдущее Евровидение мне больше понравилось. К тому же тогда и Яна Кей пела А в этом уж очень много лажи.

Altero

Altero

16 мая 2004 года

а я проспал Евровидение .
единственно, что успел посмотреть это живинького хорвата - песня чо та там ...диско.. и т.д.
кстати ни чо так песня весёлая

сладкий мишка

сладкий мишка

16 мая 2004 года

Нидерланды - Without U...собственно....

Савичева - песня неважная...спела..плохо..особенно в конце дрожащим голосом....волнение - не оправдание для такого вот конкурса.

Руслана - хм...оч. интересно на плогиат было смареть, просто кто-то, не будем пальцем показывать сп****ил идею всю у Outcast и не говорите, что я не прав. Типичный хохловский совок. Ничего выдающегося, понравился мальчик из франции мне..извините, после савичевой уж не помню кто был.

Немца хотелось бы отметить, качественно и с харизмой.

Но как я и ожидал, почётные места занял различный шлак.

Ещё, через одного на исполнителях были кроссовки Пума( привет мажорам)

Bitter Girl

Bitter Girl

16 мая 2004 года

я с тобой не согласна - песня хорошая, разве Фадеев писал когда-нибудь плохие вещи?

сладкий мишка

сладкий мишка

16 мая 2004 года

однозначно - ДА!

Фадеев - на любителя

Bitter Girl

Bitter Girl

16 мая 2004 года

он лучший продюсер у нас в России. его проекты про крайней мере неординарны.
но спорить не буду

сладкий мишка

сладкий мишка

16 мая 2004 года

да хватит те)

Луччие мы с Чебом, он подтвердит

Laurie

Laurie

16 мая 2004 года

Да, че-то забыла про голландцев. (Наверное, потому что сразу них выступал немец и отвлек от них всё мое внимание ) Тоже замечательная вещь! И от правого участника дуэта я просто глаз не отрывала

Ma3x

Ma3x

16 мая 2004 года

Смог посмотреть тока на немца и то до того момента, как он встал со стула.. потом его хрипоту не мог выносить. Но музычка очень понравилась.
Про остальное говорить не буду, т.к. сразу переключал...

RainForestPuppy

RainForestPuppy

16 мая 2004 года

Да юля просто молодец...вот только не ясно нафига вокруг неё эти циркачи прыгали...перемазали бедняжку гримом

Dilight

Dilight

17 мая 2004 года

Германия-сссупер. И смотреть и слушать приятно. пожалуй, это и запомнилось более всего. А вообще Украина-заслужила. Сильно так.
А про Юлю...Слабо-слабо-слабо. Даже Алсу так не волновалась! И песенка попсовая. Хореография...Силовой танец+живой вокал дают плохой эффект или требуют очсерьезной подготовки, нужно было пнимать.
А вообще норм, я думала, хуже будет)
Всем респект))

Dan aka fb_razor

Dan aka fb_razor

17 мая 2004 года

а я смотрел в это время американский пирог по РТР

Steel Silent

Steel Silent

17 мая 2004 года

карчи так.
юля петь не умеет (или умеет но не очень)
украина - реально анруль.
германия порадовала.
кипрская девочка спела прикольно.
раздражал акцент с которым пели (на английском) многие конкурсанты
остальное не помню.

Следующая страница 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}