UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Pleaz помогите найти трек

Kingston

Kingston

15 апреля 2004 года

Вот тут,как то на вечерине услышал ремикс на Пятницу,трек толи солдат толи ямайка. Помогите найти или ссылочку дайте.

Ремикс конечно 2step"овый))))

P.S.бо за понимание

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

15 апреля 2004 года

А где ты его слышал? Кто играл?
У меня есть 2 step ремикс на песню Весна, который сделал Deep MC. Не то?

Drumz

Drumz

16 апреля 2004 года

....хммм...ремикс 2степовый...на Пятницу....ммм...а не поделишса....для ознакомления...

Paul Smith

Paul Smith

17 апреля 2004 года

Нет, я в ротацию ремикс не пускал. Может кто из знакомых его покрутил, не знаю. Вот кусочек моего трека прикрепил, послушай может оно.

chacha

chacha

17 апреля 2004 года

Я к пятнице вообще никак отношусь, даже 2 степовый ремикс бы слушать не стал!

Bitter Girl

Bitter Girl

17 апреля 2004 года

5""nizza рулит однозначно!
хотя это дело вкуса

Pooh

Pooh

18 апреля 2004 года

прикольный трэкан только уж многовато ревера но голосе а так воопсче хотелось бы иметь в собств коллекции в лучшем качестве

Paul Smith

Paul Smith

18 апреля 2004 года

Хехе, ревера на голосе вообще нет, дилэй тока 3/4 )
Во-первых это не мастер-трек, мастер есть, сведён ручками для записи на CD. Можно его в mp3 перевести.
А в этом куске всё 22kHz 64 kb/s и в этот диапазончик мало чего можно уложить - средние на первый план выходят, а на голосе дилэй как раз по средним бьёт, притом что максимайзер и так там трек разогнал до -4db RMS без искажений, я сам слушал плевался. Но на то оно и демо, чтобы его никто не смог стянуть, а вот общее впечатление уже передать сможет.
Если мне издатели 5Nizы будут и дальше резину тянуть с правами, тогда пущу трек в свободное плавание и его можно будет заполучить в любую коллекцию.

С Наилучшимы пожеланиями.

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}