| |
Paul Smith
15 апреля
2004 года
|
|
|
Напиши почту куда влезет больше 5 мег. Я тебе скину неплохие Drum Kits, но дальше всё будет зависеть от твоего ума опыта. Как ты будешь бочки компрессить и эквалайзить, от этого и будет зависеть драйв. Но никак не от "супер-киков", поверь )
| |
Paul Smith
16 апреля
2004 года
|
|
|
Не залезает к тебе в ящик, Disco. Заведи на nm.ru я туда хоть скину. Даже 4 метра не лезет. Вот почта пошла в наше время..)
| |
Paul Smith
22 апреля
2004 года
|
|
|
чего то не залезло тебе на ньюмэил, два письма назад пришло. Поищи в интернете, в принципе то что есть уменя, есть и в интернете. Только не бери с сайтов типа "1000 сэмплов" и др. Есть нормальные линки. Вот пара условий подбора ударных. Во-первых Драм киты должны быть специализированны а не взяты из кучи, то есть название архива или набора не долно быть просто Drums или Kicks. В идеале это будет название синтезатора или ударной установки, с которой цифровались звуки. Во-вторых должна быть хорошая оцифровка, без шипения и не ниже 44100hz 16b(это самый-самый минимум) причём один и тот же драм желательно с разными Decay. В-третьих ударники для партий ВСЕГДА должны быть моно. Если увидишь набор стерео-ударных, сразу плюй им в глаза и ищи дальше. Стерео - они становятся исмключительно в-процессе и после твоего микса, но никак не до. В-четвёртых лучше друга найди с хорошим ударным синтом, и нацифруй у него дофига, потом будешь пользоватся и дажжжже не жужжжать )
Удачи.
| |
/art/t/
3 октября
2005 года
|
|
|
Все кики и снэры мона сделать самому
| |
Et-Head
7 октября
2005 года
|
|
|
imho это не вариант.
| |
/art/t/
18 октября
2005 года
|
|
|
why not?
короче лезьте на саит журнала Нолидж (Knowledgemag). Там раздел есть, где IceMinus даёт советы по организации мини\\хоум студии. Там же он указывает сайты с сэмплами. Думаю можно найти там...