UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 2

New School Breaks в России

INS

INS

8 апреля 2004 года

Всем доброй ночи!

Пошуршав немножко Яндексом в поисках сабжа и так ничего полезного и не найдя занесло меня сюда А коли так, может тут мне кто-нибудь подскажет грамотный ресурс на интересующую тему? Или может я уже нашёл то что искал? В общем жду хоть каких-нибудь респонсов по теме

Starshiy

Starshiy

8 апреля 2004 года

Ты говоришь о Нью Скул Брэйксе, как то не понятно. Не то ты просто ищещь НьюСкул не то что-то спросить хочешь)))
Вобщем задавай вопросы.
Тут люди грамотные - помогут и подскажут. Тем более что занисло тебя сюда очень правильно.

INS

INS

9 апреля 2004 года

Нет, где просто взять ньюскулбрейкс мне уже подсказал google.co.uk , а в данном случае интересует развитие самого направления в целом у нас. К сожалению, даже не знаю ни одного "профильного" нью-брейксового ди-джея общероссийского масштаба. К нам в хутор такие не заезжают Да и в Новосибирске знаю только 5 человек, более менее регулярно (раз-два в месяц, по очереди :-)) играющих подобную музыку. Вот и решил себе ликбез устроить

DjStep

DjStep

9 апреля 2004 года

есть такой сайт BREAKBEAT.RU
там спроси

INS

INS

9 апреля 2004 года

Во, другое дело! :-) спасиба :-)

Starshiy

Starshiy

9 апреля 2004 года

Знаете друзья , мне кажется что многие в том числе и я, не врубаются что такое Нью Скул Брэйкс.
С одной стороны, я знаю, что это БрэйкБит новой волны, с другой стороны, прослеживается связь с 2степом. Хотя ту степ это элемент Юкей Гаража но он тоже Брэйк бит....
Есть популярный лэйбл Mob и он выпускает супер хиты этого Нью Скул брэйкса, который есть (?).....даже не знаю как это сказать))
Вот пример: Стэнтон Вэриорс - что это?
Во всемозможных 2степ миксах они есть и в то же время одни из самых успешных НьюСкул Дуетов.
Еще есть жутковатый "прогрессив брэйкс" и динамичный БрэйкСтеп.
Но как это класифицировать?Или как они различаются и что общего?
Ни один из сайтов типа Брэкбит.ру или брэйк бит ко юкей не приводят исторических или иследовательских фактов, что странно...
Все к чему сводится это вот продюсер или ДиДжей он к этому пришел так то а узнали его по такому то треку......
Так кто знает, где собака порылась?

Pooh

Pooh

9 апреля 2004 года

интересный вопрос! разделение делаю на глаз а если честно канешно итересно в эту тему въехать но я устал оч поэтому пока что не буду дискусироватьна эту тему подожу утра

INS

INS

10 апреля 2004 года

Имхо в первую очередь рисунок бита немного разный у 2step"а и нью-скул-брейкс. Хотя это конечно разделение на глазок И 2step несколько более танцевальный обычно, хотя и nsb есть зажигательные

Altero

Altero

10 апреля 2004 года

Cейчас nsb приобретают более техногенный характер с безумными саб-басами, напоминая мне прямым образом тех днб, например, что играет и делает Paul B, только темп медленнее. У nsb трэков на порядок меньше свинговых сбивок, именно этим я и различаю nsb на слух

А вообще-то за брэйксы у нас отвечает товарищ Анатолий Айс!

Pooh

Pooh

10 апреля 2004 года

Толя а ну ка вонза нам про брэйксы как следует) а то я покуцпаю тока что мне нравиццо могет ишо и постилям делить буду) агагаг

INS

INS

7 мая 2004 года

А breakbeat.ru что-то ну совсем не обновляется!

Ice

Ice

7 мая 2004 года

NSB
Это обьединения милиарда стилей электронной музыки. Хаус, гараж, днб, техно, электро... при помощи одного из самого старого и я бы сказал прородителя современного электронного звучания - BREAKS
Есть множество команд, которые подчёркивают "техновое" днб звучание в этом направлении. Большинство из них находится на лейбле Botchit Breaks (кстати для тех кто не знал, это подлейбл EMOTIF RECORDS) так же в этом направлении работают Mechanoise, Acetate Ltd...
Гаражовые вайбы свойственны лейблам Rat Records, Hardcore Beats, Funckatech, Cyberfunk..
Звуки техно у Supercharged, Against The Grain, ENvision, Chi...
Ну а хаус во всех своих проявлениях (аля трайбал брейкзб, дип брейкз, фанки) вообще не перечесть это TCR, Bedrock, Finger Lickin", 10 kilo, Skint и т. д.
В ощем именно этим лично мне и интересна эта музыка, сочетание кучи стилей, направлений.. короче говоря своим разнообразием

А что касается русских ресурсов, то как таковых пока ещё не существует, по крайней мере тех, которые занимаются этой музыкой всерьёз.. Но обещаю, что в скором времени хотя бы один такой точно появится

А в Новосибирск я думаю загляну в скором времени... вощем покажем уровень

INS

INS

7 мая 2004 года

сообщение Ice
А что касается русских ресурсов, то как таковых пока ещё не существует, по крайней мере тех, которые занимаются этой музыкой всерьёз.. Но обещаю, что в скором времени хотя бы один такой точно появится

Не поделишься планами?
Несколько месяцев назад я хотел зарегистрировать breaks.ru и сделать там что-нибудь, но домен спёрли буквально за два дня до того как я собирался начать ;-)

А в Новосибирск я думаю загляну в скором времени... вощем покажем уровень

Могу посодействовать :-)

А кто в России вобще регулярно играет брэйксы? Даже ни одного большого имени не знаю *shame on me*

Pooh

Pooh

7 мая 2004 года

ну Толя АЙс и я играем а так больше никаво толком нет ахахахаха

INS

INS

7 мая 2004 года

сообщение Pooh
ну Толя АЙс и я играем а так больше никаво толком нет ахахахаха

Ну тогда я третьим в очередь

Следующая страница 12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}