Привет! Я только что проснулся, после чунги! И даже на учебу не пошел, правда так и не понял почему, потом разберусь, просто когда с утра 10 00 когда уже надо идти было(я тока проснулся) позвонил чувак который ходил со мной вчера, и он толи бухой или фиг пойми какой сказал что всё отменили
ну я то сонный сразу подумал ну вот и супер и спать дальше! А потом парень звонил и сказал что всё было, просто скорее всего этому чуваку влом было одному прогуливать вот он мне и наврал, чтоб я тоже не пошёл
А так сижу слушаю, музыку промо-диск с чунги давали, и борюсь с маленьким похмельем. Кстати там вчера не супер было, диджей этот из Казани Ренат зовут, не очень так играл, всё с репом каким то и переходы оч медленные ну не колбасно вообщем, ну наверное и на него есть любители
, наш Алекс диджей всех за пояс заткнул, офуенный драм выдал(нукак впрочем и всегда-архангельск лучше всех) Сижу как в другом мире все кружится и сильно хочется в туалет
а тут еще мама докапывается с какими-то витаминами вот мляяяяя что за жизнь! Вчера вообще вначале такой отстой был, пришел с настроением супер, пока зашел настроение стало полный отсос, сразу пожалел что вообще не продал билет руб за 300(что было вполне реально) и не пошел домой. А все из-за нашей страны чудес, и города волшебства, паренек с нами пошел малодой 15-16 лет, 1ый раз на чунгу, он даже не зашел пока ждали толкучку без которой почему-то в модерн на дэнсы теперь не зайти
его увели 4 гопника в машину и заставили продать им свой билет, он оч расстроился и ушел домой
А мы ничего и сделать не смогли, даже не знаю что и сказать! Где же обещанный ФЭЙС КОНТРОЛ. Потом всё-таки с большими усилиями весь замерзший попал внутрь, я еще дома прикрепил своих два любимых значка на джинсы(«пионерский» с Лениным, и в этом духе второй «готов к труду и обороне») и вот проверил, а их как и не было там потерял обаааааааааааа!
Ну вот настроение вообще упало, да и еще пить не хочется, с калёсками нас обламали, и травки тоже не будет сказали до 03 00 ну как у скорой помощи номер! Но я так понял что и в три ничего не будет, Плюс ко всему еще и мой брат и дружбан не попали. Брат то купил билет за 200 там, но тут же продал его за 300, и ушел куда то жбанить пиво, просто он не любит когда кто-то обламывается и не хотел бросать тех, кто был без билетов =) И вот настроение полный отсоссссссссс, всё и все бесит, ничего уже не хочется, все друзья уже пьяные или вообще не хотят пить! Ну мы с парнем типа в завязке были и всё такое, просто надоело бухать, да и перебирать стали в последнее время, у меня даже на этой почве раздвоение личности развилось, когда не пью то я хороший, но внутри всегда кричит второй я типа, давай бухать! всё крушить!! Ломать!!! вступай в противостояние со всем миром! А если начинаю пить то потихоньку как от топлива-алкоголя включается моя вторая личность, а если она включится то соответственно я -первая хорошая личность отключается, а тот плохой такое творит! И я главное ничего почти не помню, мне рассказывают с утра, или просто так смотрят как будто я урод какой-то(ну может так и есть моральный урод)
Ну ладно чет я отвлёкся от темы, это просто началась самая приятная стадия похмелья, я её называю креативная от слова creative творить создавать, все кажется прикольным и интересным, на все смотришь по другому и замечешь, то чего раньше не замечал.
Ну вот все таки через час где то мы всё таки решились пить! И еще через мин.20 что!
Именно, сначала думали абсента бахнуть, но у друга было мало денег, ну а там ассортимент скудный это же модерн, ну взяли по водке с соком(обычно он называется хэйбл, ну а у них как то скурайдер типа того что то) ну это не важно.
Настроение пошло на поправку, но тут же вторая личность начала просыпаться, я тут её три недели не подпитывал алкоголем. Ну потом еще выпили все того же, и вроде уже не так то всё и плохо, ну всё равно чувство что наш город никогда не поднимется и не будет тусовым так и осталось.
Потом пошли потанцевать, порубится не получилось так как ренат- кайфолом какой-то!
Потом подруги старые да и новые уже тоже появились
Болтовня всякая полилась. Даже с одной девчонкой потанцевал под r&b, потом песня закончилась, а она меня на прощание, облизала, я даже ничего и сообразить не успел :-)
Много знакомых как всегда, Тоник поздоровался я аж испугался(ну тот тоник который главный фрик города, по моему мнению) Хотя одет был приемлемо!
Ну вот потом Алекс играть вышел (мы которого долго ждали) и сразу сорвались на танцпол, такой драм, мы там дёргались до пота!
Пошел отдохнуть, стал разговаривать со своей давно бывшей девчонкой, тут всё конец, как всегда мало времени! Единственно что радовала новость что 20 или 22 мая день рожденья чунги, у будет офуительная вечерина!